Искать в блоге

10 июля 2011 г.

ТРЕНИРОВКА СЕРОЙ ВЕДЬМЫ

Автор: Бэр (Мелан)
Фэндом: Code Geass
Персонажи: С.С.
Рейтинг: R
Жанры: PWP
Размер: Мини, 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание: Тренировка С.С. закончилась несколько необычно.
Публикация на других ресурсах: Где угодно, но пришлите, пожалуйста, ссылку
Примечания автора: Мастурбация

С.С. тренировалась. Тело ее, одетое в белый топик и короткие шорты, выгодно обтягивающие ягодицы, было восхитительным. Растяжка, работа на тренажерах, удары по макиваре… Девушка была в тренажерном зале почти два часа и уже успела основательно устать. Волосы зеленоволосой потяжелели от пота, одежда стала влажной. Серая Ведьма чувствовала, как соленые капли стекают по ее лицу и спине. «Это так возбуждает». Как и приятная ломота в мышцах. результат напряженной тренировки.
-Хххэ, — Шицу приняла упор лежа и начала отжиматься. Капли пота стекали по губе, зависали на подбородке и падали на мат. Девушка резко сгибала и разгибала руки. Груди С.С., прикрытые лишь тонким шелком топика (лифчики девушка не носила принципиально), терлись о мат. Это было так… приятно.
Ладонь Шицу скользнула по влажной поверхности мата и девушка упала. С.С. довольно сильно ударилась скулой и несколько секунд лежала, чувствуя, как кружится от усталости голова. Сердце бешено стучало в груди. Запах пота проникал в ноздри вызывая странные, возбуждающие мысли. Серая Ведьма не выдержала и снова лизнула одну каплю. На языке появился странный вкус. Горький, щиплющий и довольно приятный.
Она перевернулась на спину. Длинные зеленые волосы прилипли ко лбу и щекам. Девушка приоткрыла рот и провела язычком по губам. Снова во рту появился этот странный вкус.
…Словно яркая вспышка. Какое-то странное, на грани боли, томление. Противиться ему не было ни сил, ни желания. Губы приоткрываются и тихо шепчут: «Лулу». И следом — еще одно имя.
Узкая ладошка скользнула под топик, провела по нежной коже груди. Пальцы обхватили сосок, слегка сжали его, и начали массировать. Вторая ладонь скользнула по обнаженной коже вниз.
Резко, нетерпеливо, она рванула пуговицу шорт, дернула молнию. Ладонь скользнула ниже, пальцы коснулись клитора и несколько секунд ласкали его. Затем скользнули ниже, к влагалищу. Девушка продолжила ласкать себя.
С ее губ сорвался короткий стон; тело выгнулось, словно от сильной боли. Капли пота снова выступили на теле. Серая Ведьма прикусила губу, стараясь заглушить звуки. По белой коже тонкой струйкой потекла кровь. С.С. слизнула ее. Руки девушки продолжали массировать свое тело. Пальцы стали влажными.
С.С. снова дернулась. Она не выдержала и раскрыла губы. Стон, полный удовлетворения и какого-то неясного счастья все-таки сорвался, раздавшись в пустом тренажерном зале. Серая Ведьма замерла, только дыхание с шумом выходило из ее рта; во всем теле ощущалась какая-то слабость. И, вместе с тем, легкость.
-Лулу, — мурлыкнула С.С., — ты не хочешь быть рядом. Вот и приходится самой.
Ее тихий смех звучал серебряными колокольчиками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий