Искать в блоге

29 июля 2011 г.

Kiss for Prince (ч. 4)

Автор: BarsKromwell
Фэндом: Fairy Tail
Персонажи: Люси/Нацу, Лен/Нацу, Грэй, Эрза, Мира, Леви, Гильдия
Рейтинг: R
Жанры: Стёб, Юмор, Повседневность
Предупреждения: Нецензурная лексика, Смена пола (gender switch)
Размер: планируется Миди, написано 40 страниц
Кол-во частей: 11
Статус: в процессе написания
Описание: " -...Как тебе это удалось Люси?! Или же ты все время от нас это скрывала?- прохрипел, давящийся от смеха Грэй.
- Да вы в своем уме?! – разъяренно прошипела я. – Как я ЭТО могла скрывать?!
- Кстати да. – Протянула всхлипывающая от смеха Эрза. – С ее то размером груди."
Публикация на других ресурсах: Где душе угодно, только с шапкой, и, пожалуйста, киньте ссылку^^
Примечания автора: Фанфик в состоянии написания, поэтому рэйтинг и жанр будут менятся^^
Приятного прочтения!

Уважаемые читатель! Автор дико просит прощения у фанатов Эрзы за ее ООС в этой главе^^
Просто автор не удержался^^"


Глава IV. Все как в сказке.

Комната Люси.

— Вечер. Нацу и Лен в сильном состоянии опьянения. Они не контролируют себя. Совсем не контролируют. Руки Лена быстро обвивают шею Нацу, а тот в свою очередь, нежно приобнимая блондина, подхватывает его на руки и осторожно, будто самую большую драгоценность, кладет Хартфелия на белоснежные простыни. Глаза цвета медового торта встречаются с серо-зелеными. Лен, словно прекрасная невинная девушка краснеет, пытаясь отвернуться, однако Драгнил, не позволяет ему это сделать, приподнимая подбородок Держателя. Первым не выдержал Нацу. Он осторожно прикасается своими губами к губам Лена. Его губы, почему то со вкусом вишни, такие сладко-кислые, что хочется большего. Дрэгонслеер проводит аккуратно по сомкнутым зубам Хартфелия своим языком, словно прося разрешения войти. Тот, по-видимому, не против, однако, неуверенные движения Лена, только больше заводят Нацу. Поцелуй становится все глубже и глубже, маг огня, досконально изучив ротик Держателя, прервал поцелуй.
Заметив немного испуганные глаза Хартфелия, он, хитро улыбнувшись, наклонился поближе к блондину, начиная ловко играть языком с его ушком. Небольшая дрожь, прошедшая по телу Лена, только доказала, что выбор действительно сделан в правильном направлении. Нацу уже спускался далее, целуя, и нежно покусывая белоснежную кожу тонкой шейки Заклинателя Духов, на которой тут же оставались немного припухшие красные пятна. Спускаясь ниже и ниже, Драгнил наблюдал за реакцией своего партнера, когда он дошел до самого сокровенного, он продолжил целовать внутренние части бедер Лена, крепко взяв, его уже возбужденный…
— ХВАТИТ!!! – заорали вместе бледные Нацу и Лен.
— Эрза, действительно, прекрати. – Фулбастер, умирая от смеха, показал Эрзе большой палец.
— Да что такое?! Уже и пофантазировать не дают! – обиженно надула губки Титания.
— Пофантазировать?! – переспросил бледный, с дикими от шока глазами Нацу. – То есть ничего не было?
— Неа. – подтвердил Грэй.
Заклинатель Духов и Дрэгонслеер не просто облегченно вздохнули, но еще и приобрели нормальный цвет кожи, не сливаясь теперь с простыней.
— Однако, прежде чем вас вырубило, вы действительно пару раз поцеловались и Нацу оставил пару засосов на шее Люси. А жаль я так уже надеялась на NC-17 хотя бы. – С сожалением произнесла Эрза.
— Черт! – вспылила Люси. – Драгнил из-за тебя у меня вся шея болит. И губы. И ухо, почему то.
— Эрза, что — то ты меня в последнее время пугаешь все больше и больше! Особенно, твои увлечения. – Прошептал убитый осознаньем того что он вытворял Нацу.
— Но если ничего не было, почему мы обнажены? – поинтересовалась Люси.
— То есть, ничего не помните? – усмехнулся Фулбастер.
Парни, сидящие на кровати, отрицательно покачали головами.
— То есть вы не помните, что выпили где-то пол ящика Соджо, при этом попробовав сделать какой-то Б-52, и добавили ко всему этому настойку Канны? Не помните, как устроили в бане сражение шлепков на мокрых полотенцах, при этом к вам присоединились парни из нашей Гильдии? Не помните, как устроили караоке прямо в сауне? Нацу, ты пел кошмарно. А вот Лен, пел просто восхитительно, при этом Мастер захотел, чтобы ты участвовал в концерте, посвященному дню Урожая на следующей неделе. Между прочим, ты уже согласился. – Оборвала Эрза Лена, который пытался что-то возразить. – Не помните и того, что решили помериться силушкой богатырской со шкафчиками в раздевалке? И, — глаза Эрзы пылали. – Не помните, как разрушив здание сауны, почти до основания, вы, крича что-то, ушли голые в сторону дома Люси, сметая все на своем пути?!
Что я там писала про «бледные как простыня»?! Ага, забейте, кто - нибудь может представить себе, что - нибудь белее белого? Ага, вот и я не могу.
Такие новости были восприняты, ну очень уж бурно. Люси находилась в предсмертном состоянии, забывая дышать, она медленно сползала по стенке на кровать, на ее лице играла безумная улыбка паники. Нацу, более адекватно восприняв услышанное на счет сноса зданий, просто сидел, погруженный в раздумья о том, что ему лучше сменить имя, фамилию и место проживания.
— Да ладно, забейте. – Подал голос Грэй. – На вас никто не сердится, Мастер вообще сказал, что давно так не веселился, при этом позвал тебя, Лена в Гильдию.
— Да? – Люси уже просто воспринимала чрезвычайно интересную информацию. – Но вы же знаете, что я не могу. Мне даже в Гильдии не желательно появляться. Все ключи находятся в единственном экземпляре, и контракт согласовывается только с одним Хозяином.
— Мы все продумали.— Произнесла успокаивающе Эрза. – Мы с Грэем провели в библиотеке несколько суток, прежде чем, откопать две полезные для нас сейчас вещи. Первая, — она подняла один палец вверх. – Это заклинание, позволяющее использовать свою духовную силу как магию. Самое интересное, что цвет магии зависит от цвета духовной силы или иными словами жизненной энергии. А она у всех людей разная. Например, у тебя, — она дала Люси маленький пустой кусочек пергамента, как только ее рука прикоснулась к листочку, он вспыхнул золотым цветом. – Энергия цвета золота, ну, или по – другому, солнца, наверно, поэтому вы с Локки так хорошо сошлись. Второе это то, что мы нашли способ, как вернуть тебя в обратное состояние. – Люси, до этого, изучавшая кусочек светящегося листика, резко подняла голову, в ее глазах светилась надежда.
— Все как в банальных сказках для маленьких детей. – Продолжил за Эрзу Фулбастер. – Есть принцесса. Есть проклятие, наложенное на нее. Вопрос в аудиторию: что нужно, для того чтобы развеять его? Бинго! Нужен принц, который будет испытывать истинные чувства к объекту проклятия, не смотря на физические или какие-либо изменения. Еще одно условие таково, чтобы чувства были искренними. Вот, в принципе и все.
Грэй, уставился на парочку, сидевшую на кровати.
— То есть, нам нужен человек, который полюбит Лена, однако также искренне будет любить и Люси. А что он должен сделать? – поинтересовался Нацу.
— Ну, как что? Эрза оказалась права, поцелуй, признания и так далее. Еще было сказано, что возможно у этой парочки будет далеко нелегкое испытание впереди.
— Если честно, я — то думала, что Люси снова должна стать Люси сегодня, после такого. – Обиженно проговорила Эрза, будто ее в чем — то обманули.
— Что?! – не поняла Люси. – Почему?
— Все поймешь со временем. – Хитро улыбнулся Грэй. – А теперь, собирайтесь, тебе, Лен, сегодня еще целый день репетировать.

Мысли Драгнила в течение разговора в комнате Люси.

Но я ведь не гей? Нет, нет, нет! Этого не может быть! Меня же всю жизнь влекло к красивым девчонкам. С хорошей фигурой, объемами. Ну, например, к таким как Люси. Стоп! Но ведь Лен и есть Люси. Но..? Можно ли считать парня девушкой или нет, стоп не так. Можно ли считать девушку, родившейся девушкой, до 17 лет, которая была девушкой, а неделю назад стала парнем. Хмммм… хороший вопрос. Но ведь, Лен, его глаза, волосы, голос, тело, характер… Ааа?? Глаза, волосы, характер – Люси. А вот голос и тело – Лена. Привлекают ли меня они? Ну, скорее да, чем нет. Боги, я что, гей?! Нет, нет, нет. Я не имею ничего против геев, однако, что бы я..? Хотя кому какая разница? Ну, нравится мне Лен, ну и что? Свет клином сошелся?! Но Люська мне нравится больше. Если мне нравится и Лен, и Люси – чем это можно считать? Изменой кому-то из них? Мать твою, Драгнил, Лен и Люси один и тот же человек! Ээээ… Я в ступоре. Может я би?!

Комментариев нет:

Отправить комментарий