Искать в блоге

29 июля 2011 г.

WoF: World of Fiore (ч. 4)

Автор: BarsKromwell
Фэндом: Fairy Tail
Персонажи: Люси, Нацу, Грэй, Эльза, и остальные
Рейтинг: PG-13
Жанры: Экшн (action), AU, Стёб, Эксперимент, Юмор, Романтика, Повседневность, Фантастика
Предупреждения: Нецензурная лексика, OOC
Размер: планируется Миди, написано 45 страниц
Кол-во частей: 10
Статус: в процессе написания
Описание: Автор решил представить реальность Королевства Фиор как самую популярную на планете MMORG.
"— Нет, ну почему, когда тебе говорят: прекращай, отпусти, пожалуйста. Вы этого не делаете. Почему?! – я поставила одну ногу в шикарной черной кожаной туфле на парту между ногами Драгнила поближе к самому драгоценному.
— Ты не говорила «Пожалуйста»! – вякнул Нацу.
Конечно, я понимала, что парни уже лицезреют мое кружевное фиолетовое нижнее белье, однако сейчас меня это мало волновало."
Публикация на других ресурсах: Где угодно, только с шапкой и, пожалуйста, скиньте ссылку^^
Примечания автора: Фанфик находится в стадии написания, поэтому жанр и рейтинг может менятся.


Глава IV. Пятница 13. part II


«Орлиное Гнездо» 18:07
Эрза Скарлетт.

Я вышла из такси, понимая, что ужасно опаздываю. Президентские дела отнимают слишком много времени! Черт! Я уже и забыла, когда в последний раз отдыхала с друзьями или вообще, куда-то выходила.
Чуть не защемив дверью ярко-алое платье, которое струилось шелком по моей фигуре, открывая плечи, но уходя в пол своей длиной. Немного волнуясь, я открыла дверь, ведущую в зал. Номер столика 13, девушка сказала, что он находится около окна, и там, уже все ждут только меня.
Возле столика стояли Нацу и Люси и, краснея, о чем—то разговаривали. Я почувствовала, как моя улыбка растягивается по всей ширине лица. Дааа… Вот тебе и нежданчик. Интересно, он Дрэгонслеер или Отмороженный? Хотя, если судить по тому, как он ведет себя в школе, скорее всего первый, интересно кто же…?
— Дрэгонслеер. – слышу я обрывок разговора.
Люси краснеет. Причем залилась помидорной краской не хуже цвета моего платья.
— Заклинательница Духов…
О Боже! Мне хотелось расхохотаться, Люси, знаешь, что бы ты мне ни говорила про то, что Драгнил тебя достал, все-таки тебе он нравится, признай. Но моя чеширская улыбка слетела вмиг, только услышав:
— О! Значит ты Заклинательница. – Грэй, с довольной ухмылочкой, подходит со стороны летней террасы.
Внутри все холодеет, легкая дрожь заставляет содрогнуться всем телом, а сердце тепло сжимается внутри, и в виски отдает сильная пульсация, но безразличный тон Президентской маски, от которого, даже у меня пробегают мурашки по коже, произносит:
— А ты Отмороженный? – Я, все еще дрожа, холодно, с сарказмом, произнесла это, скрестив руки на груди.– Знаешь, а тебе идет этот Ник…— добавила я, садясь за стол.

Люси Хартфелия.

Кто там сказал про судьбу? Совпадения? И дальнейшую чепуху? Давайте мне его сюда, я вырву ему то, чем он работает. Если честно, я боялась взглянуть в глаза Нацу или просто посмотреть на Драгнила, оказавшимся Дрэгонслеером. Чувствую, что с Эрзой было тоже самое ибо она игнорировала Грэя, предпочитая общение с розоволосым.
Однако, как говориться, выпьем для смелости, ну, мы и выпили.
Красное вино, разлитое в хрупкие хрустальные широкие бокалы, изумительно играло в свете свечей, стоящих на столе, и придающим, какую – то атмосферу викторианской эпохи, когда кавалеры, сопровождая дам, нашептывали им всякие глупости. Вот и теперь, я беседовала с Нацу, от которого, не могла отвести взгляд, его строгий черный костюм, белая рубашка, придавали ему вид боcса мафии. Несколько пуговиц которой были шаловливо расстегнуты, приоткрывали черный шнурок с кулоном из белого золота, который уютно лежал в ямке, между ключицами.
Драгнил оказался довольно таки интересным собеседником. Его стиль речи сейчас, не походил на тот, каким он общался в "Магнолии", передо мной был иной человек, не тот, что наводил беспредел в школе, и даже не тот, что сегодня защитил меня. Та, что на тебе сейчас, какая она по счету? Не думаю, что она искренняя. Нацу, сколько же у тебя масок?..

Суббота. Утро.

Гараж.
Нацу Драгнил.

Я открыл глаза. Яркий лучик солнца, безуспешно пытаясь пробиться сквозь грозовую тучу, последний раз прощально упал мне лицо. Я поморщился, потянувшись за бутылкой минералки, стоящей на полу. Все—таки вчера было слишком много вина. Я еще не успел переварить все новости прошлого дня, однако, мог без сомнений сказать, что игра становится намного интересней, когда знаешь, что девушка, с которой, хочешь быть поистине искренним, одно и то же реально-виртуальное лицо. Я улыбнулся, вспоминая вчерашний день…

Пятница 13. Поздний вечер. Парк.
Люси и Нацу.
Нацу.

Ярко–освещаемая дорожка, вымощенная брусчаткой, напоминает старинные времена. Темные кроны деревьев утопают в совершенно бездонном звездном небе, на котором, словно смеясь, повисла луна. Мы с Люси идем впереди, а чуть позади о чем – то разговаривая и смеясь, идут, ничего не замечая, уже под руку Грэй и Эрза. Я, свернув, с дорожки, схватил Хартфелию за руку и, прошептав:
— Не бойся, хочу показать тебе шикарное место! – улыбнулся, увидев как она, вспыхнув, попыталась высвободить руку, спросив:
— А Эрза и Грэй?
— Им уже хорошо, они даже не заметят, что мы исчезли! Пойдем, там очень красиво!
И, она, кивнув головой, и преставая сопротивляться, следует за мной. Пройдя немного, мы выходим на смотровую площадку, с которой виден, как на ладони, весь город. Яркие огни сливаются в единое целое, представляя собой диковинную картину, какого-то слишком креативного художника. Я вижу как ее и так большие глаза, распахиваются от удивления, а немного пухлые губки расплываются в довольной улыбке.
— Как красиво! Нацу… Это же просто великолепно! – Люси, облокотившись на перила, дает дерзкому ветру подхватить ее волосы, и играя развивать их из стороны в сторону.
— Ага. – Только и могу я прошептать, не зная, чем я любуюсь, пейзажем или девушкой.
Налюбовавшись ночным городом, превратившегося в одно сплошное цветное абстрактное пятно, она поворачивается ко мне с восторженным видом, и спрашивает:
— Давай поговорим?
— Поговорим? – я удивленно приподнимаю брови. – О чем?
— Я хотела спросить, — она немного сдвинула брови, — зачем тебе столько масок? Я насчитала три, а настоящее лицо показал ты только сейчас. Чем я удостоилась такой чести? – она сделала небольшую паузу, наблюдая за моей реакцией. – Ну вооот, — протянула Люси недовольно. – Опять маска.
— А ты довольно таки наблюдательна. – Устало проговорил я, садясь на лавочку. – Какая тебе больше всего нравится?
— Истинная, — Люси села рядом со мной. – Знаешь, — она взглянула мне в глаза, уже ничего не смущаясь, и не боясь, в ее глазах читались интерес и удовольствие..? – Сейчас, так мало людей, которые не меняют маски, а остаются самими собой, обычно, они несчастны…
— А ты?
— А что я? – она недоуменно смотрит на меня.
— Я не увидел у тебя ни одной, характер, да, резкую смену настроения тоже, однако, смену масок не заметил.
Она отвела взгляд, однако, я успел заметить ее грустные глаза.
— Прости, я сказал, что-то не то? – торопливо спросил я, волнуясь и проклиная свой длинный язык.
— Да нет, все в порядке! – Она, улыбаясь, замахала руками. – Какие маски? – она рассмеялась. – Мне хватает раздвоения личности. – То ли в шутку, то ли серьезно пробормотала Хартфелия. – Ну, так что насчет твоих лиц?
— Ты, правда, хочешь это знать? – горько усмехнулся я.
— Да. – Девушка кивнула. – Хочу знать, кто скрывается за ними, и понять, каков мой виртуальный муж, и одноклассник – извращенец, постоянно – достающий меня.
— О! – протянул я, расплываясь в нахальной улыбке. – Ну, наконец – то Люси хочет что-то обо мне узнать! И для этого мне не приходится Хартфелию не пытать, не насильно заставлять ничего делать. – Она гневно зыркнула на меня. – Хааах… Ну, я уже к ним привык, меня окружают абсолютно разные люди, люди разных характеров, принципов, благосостояний и наконец, люди имеющие разные увлечения. Поверь мне, это очень важно. И все эти люди никогда не видели меня отдельно от своих масок, они все знают меня таким, каким я представился им в первую нашу встречу. Одни думают, что я глупый ребенок, сующий нос не в свое дело, другие, что я холодный, расчетливый тип, третьи, вообще считают меня мафиози. Мне кажется, если кто-то из посторонних увидит мое истинное лицо, вторгнется в душу, то я просто умру. – Я негромко хихикнул. – Ты знаешь, меня со всех этих сторон, — я покосился на Люси. – Какая тебе больше нравиться?
— Эта. – Пожала Люси плечами. – А разве я не посторонний человек?
— Эту маску знаешь только ты и Грэй. – Я усмехнулся, — никто кроме вас двоих ее не видел. Для меня ты не посторонний человек.
Она рассмеялась. Чисто, беззаботно, ее смех пронзил холодное небо.
— Я польщена, но… — она вновь посмотрела на меня. – В школе ты опять будешь прежним. Эхх… Куда катиться этот мир? – Она подняла голову и посмотрела на звезды. – Красиво, правда? – спросила она, указывая на небо. – Смотри, — она подняла тонкую изящную ручку к небу, указывая на звезды. – Звезды. Они, холодно сейчас наблюдают за нами, им, наверно, очень интересно, что же мы тут делаем, зачем спешим, зачем влюбляемся, им это интересно, но они ничего не чувствуют, но, падая на землю, им становится больно. Они скучают по дому, по друзьям, родным. Так и с людьми. Мы стремимся завладеть многими масками, для того чтобы наблюдать за реакциями одних людей, для дружбы, для повседневности, для всего, и, даже для любви! – она опустила руку. – Однако, люди в конце жизни, такие же как и упавшие звезды. Ничего не чувствуя идут по жизни в масках, а в конце пути, большинство из них, теряет все, и им тоже становится больно. Я не хочу, чтобы с тобой произошло то же самое, Нацу. – Люси, такая живая, такая милая, такая… настоящая, посмотрела, на меня, улыбнувшись, помахала кому-то за моей спиной. В первые жизни я проклял Грэя, за то что он не во время!...

Суббота. Утро.
Эрза Скарлетт.

Реальность WoF.

Знаете, когда проходишь групповые квесты одна, а не с командой, немного тяжко. Хотя, срубив шикарный лут, я отправилась в Гильдию. Чего это мне пришло в голову с утра пораньше вырезать Темный Орден Волшебников, под корень? Дело в том, что я не могла поверить, в то, что произошло вчера.


Пятница 13. Эрза Скарлетт.

Я себе обещала, что никогда не буду пить, иначе…

…немного дрожа от холода, я сама не заметила, как прижалась поближе к Грэю. Он, немного погодя, накрыл меня своим, пахнущим дорогим и сводящим меня с ума парфюмом, пиджаком. Затем, немного смущаясь, предложил мне руку, я, не раздумывая приняла, почувствовав, как мое лицо сливается с волосами и платьем.
— Как мы с тобой давно не гуляли. – Тихо произнес Грэй.
— Да, это правда, наверно, с детства. – Сказала я, немного волнующимся голосом.
— Ага, — он, усмехнувшись, посмотрел на меня. – Я и не помню, почему, мы отдалились друг от друга. Но,— Грэй тепло улыбнулся. – Я прекрасно помню свое обещание, данное тебе.
— Помнишь? – я зачарованно наблюдала за Грэем, который остановившись, повернулся ко мне.
— Да, помню. – Прошептал он, наклоняясь, ко мне. Еще больший аромат, моих излюбленных BVLGARI Aqua, вскружил мне голову. Я робко подняла голову, встретившись с его бездонными синими глазами, которые, не излучая обычную надменность, светились счастьем и теплом. – Помню, — Он наклонился ко мне еще ниже, едва не задевая мои губы своими, — что, обещал, защищать и быть рядом, — Немного приподняв мой подбородок, нежно прикоснулся своими теплыми губами к моим, резко оторвавшись от них, он виновато посмотрел на меня. – Обещал не отпускать, но этого, не выполнил, прости.
— Дурак! – тихо прошептала я, прижавшись к Фулбастеру и обвив руками его спину,— я же скучала! – я чуть не разревелась.
— Ты же у нас теперь сильная, — прошептал Грэй, обдавая за ухом, горячим воздухом его дыхания. – Но, я теперь, я тебя не отпущу никогда, обещаю!— он обнял меня, прижав к себе.
— Угум! – все — таки пара слезинок выкатилась из уголков прикрытых глаз…

Комментариев нет:

Отправить комментарий