Искать в блоге

21 июля 2011 г.

Sado-Mazo

Автор: Леди в маске
Соавтор: Танюша
Жанр: романтика, юмор
Рейтинг: пока не знаю..
Фэндом: 7 обличий Ямато Надэсико
Бета: Янчик, Олюшка, Ленчик
Размер: пока не знаю.
Состояние: в процессе.
От автора: эх, не судите строго автора за Ранмару. И это первый фик по этому аниме, так что все тапки складываем в коробку, а потом ее кидаем.

"Тьма, вечная тьма... Ах, Хироси, как же мне хорошо"!
Посреди тёмной комнаты едва не сливалась с полом 20летняя девушка. Она лежала и смотрела на свои любимые игрушки, временами жутко хихикая. На заднем плане шумел телевизор, воспроизводящий очередной запрещенный ужастик. Он был настолько пугающим, что никто не смел ступить за порог сей жуткой обители. Та неделя отдыха от сияющих созданий, что была дана Сунако, подходила к концу. Четыре года прошло, а они с тетушкой всё пытаются вытащить меня из тьмы. Они просто не понимают, как приятно растворяться в ней... Если бы я только могла окончательно растаять в этой прекрасной, чарующей темноте!
- И что подразумевала тетушка, под: «Отдохните перед новыми подвигами?» - бурчание Кёхея становилось все громче, не заглушая, впрочем, рёв его несчастного желудка. По-правде говоря, он всю неделю не мог есть в ресторане, вспоминая креветки Сунако.
- Харе ворчать. Мы скоро уже будем дома, - не отрываясь от книги, рявкнул Такенага.
Машина быстро преодолевала поворот за поворотом, сокращая расстояние до особняка, и вот, наконец, резко затормозив, издала протяжный стон. Первым, с воплем: «Жрать хочу!», выбрался из машины и кинулся в дом Такано.
- Эх, вечно этот оболтус думает только о еде... Всё, о чём я сейчас могу волноваться, это - не скучали ли мои котятки без меня... - Ран, как всегда излучающий кучу феромонов, закатил мечтающий взгляд.
- Что верно - то верно! - и троица покатилась со смеху.
Внезапно из дома донёсся отчаянный вопль Кёхея и все ломанулись на звук. Ребята нашли его стоящим возле двери в комнату Сунако с отвисшей челюстью и не способного на членораздельную речь. Картина маслом, "Восставшая из ада". На полу распласталась больше похожая на скелет девушка, обнимающая любимый манекен и, не отрывающая взора от экрана телевизора.
- Накахара Сунако! - взревел блондин. - Ты что, совсем свихнулась?!? А ну марш на кухню! Всю дорогу я мечтал о горячем и, самое главное, вкусном обеде!
- А зачем? Лично я не голодна, - просипела девушка, не отрываясь от ТВ и хихикая так, как умела только она.
Кёхей задрожал всем телом и, лёгким мановением руки выдернув Сунако из комнаты, поволок её на кухню.
- Ха-ха, да уж, 4 года прошло, а ничегошеньки не изменилось. «Муженек» на порог и «женушку» сразу на кухню тащит, – вырвалось у Юки сквозь смех.
- Ага. Когда же эти двое поймут что испытывают друг к другу,- подхватил Ран.
- А я уже начинаю сомневаться в их умственных способностях... - выдавил Такенага, смеясь на пару с Юки.
И с диким хохотом троица разбрелась по комнатам, заглушая вопли, доносившиеся с кухни.
Вечер подкрался незаметно, а вместе с ним и время спускаться на поле боя, откуда уже распространялся живительный запах еды. В особняке воцарились мир и покой, пусть даже для четверых из пяти обитателей дома. Оказывается, даже в самых страшных кошмарах Сунако не могла вообразить, что значит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО голодный Кёхей. Заказав себе на ужин не поддающееся исчислению множество блюд, он не отходил от кухни ни на метр для того, чтобы единолично истребить всё приготовленное за 10 минут. Спасённое же из его цепких лап, досталось вовремя подоспевшим ребятам. Минуты летели со скоростью автоматной очереди. Сунако скрылась из виду, а неугомонная четвёрка вовсю разносила кухню под воспоминания о своей недельной поездке.
Никто сначала не обратил внимания на гул, доносящийся с улицы, но в итоге не замечать его стало попросту невозможно. Выбежав из дома, они, не совсем удачно обогнув появившуюся невесть откуда деревянную коробку, стали свидетелями явления тётушки народу. Стоя в кабине удаляющегося вертолёта, она энергично махала ребятам рукой, а её гулкий смех разносился далеко по окрестностям.
Первым из позы немого вопроса вышел Такенага. Он медленно повернул голову к коробке, о которую чуть не убился минуту назад, и задумчиво осмотрел её со всех сторон. Мало того, что коробища была огромная (метра два в длину и столько же в ширину), так она была из сплошных деревянных листов без просветов и трещинок, и только сплошной ряд небольших дырочек, сделанных, скорее всего, вручную, красовался на самом верху у крышки, не представляя собой никаких полезных свойств.
- Ч-ч-что это?- следом за Такенагой отошёл Такано.
- Самому интересно. Может, вы знаете?
Ранмару и Юки лишь ошалело мотнули головой. В это время с посылки на лестницу, тихо шурша, скатился исписанный лист надушенной бумаги. На нём, ужасно знакомым витиеватым почерком было выведено послание. С опаской подняв его с пола, Ода прочистил горло и зачитал:
- За труды и упёртость шлю вам подарок. Заботьтесь о нём, как о самих себе. Ваша Тётушка. P.S. Сейчас же откройте коробку!
Не сговариваясь и все как один сгорая от любопытства, ребята втащили ящик в прихожую. Вопрос со вскрыванием «подарка» был решён сразу же, как только Кёхей, неизвестно, правда, откуда, вытащил лом. Пробить дерево оказалось задачей непосильной, но, поднатужившись, им удалось отколупать крышку. Производя адский шум, крышка пятисантиметровой толщины упала неподалёку от коробки, после чего перестали держаться и рухнули по сторонам стенки. Меньше всего повезло Юки, который, в отличие от своих друзей, не успел вовремя отпрыгнуть в сторону, и теперь пал под тяжестью деревянного щита.
А по середине этого импровизированного взрыва на кресле восседала фарфоровая кукла в человеческий рост. Юбка пышного кроваво-рубинового платья словно стекала с кресла на деревянный пол коробки. Руки, оголённые по середину предплечья, покоились на ручках, и создавали впечатление сильной хватки. И всё бы было ничего, если бы эта самая кукла не была прикована к креслу массивной цепью. Цепь обвивала голые фарфорово-молочные плечи, путала слишком длинные, и, оттого ниспадающие на пол, иссиня-чёрные волосы, скорей всего, обматывала стройные ножки, удерживая их в одном положении. Парни, в том числе и выбравшийся из плена Юкимару, не были в силах двинуться с места, придя в ещё больший шок, чем несколькими минутами ранее. А кукла лишь царственно восседала на кресле, как на троне, вздёрнув кверху личико с изящным носиком, пухлыми губками и тёмно-синими глазами, выражающими восторг серийного убийцы. Выражение этих глаз заставило великолепную четвёрку покрыться холодным потом с ног до головы. Всё, о чём каждый из них мог думать, это: « Как же засунуть её обратно?!», но пути назад были обрезаны. Краем глаза Такенага заприметил выбежавшую на грохот Сунако. Пробираясь от своей комнаты до прихожей, она вдруг остановилась в проходе и оцепенела, с жадностью вглядываясь в тётушкин «подарок».
- К… к… ккк… Кит, - еле выдавила она из себя, хватая губами воздух. Глаза её грозили вылезти из орбит, пока она переваривала увиденное. Метеором кинувшись в эпицентр происшествия, Накахара сразу же отыскала увесистый замок, скрепляющий цепи, и замерла. «Кукла» слегка дёрнула головой в сторону своей внезапной помощницы, широко улыбаясь. Распахнув шире свои стеклянные синие глаза, она обводила взглядом окрестности, пока не наткнулась на медленно сползающих по стенке парней. Улыбка её медленно превратилась в оскал, а ситуация всё больше напоминала ночной кошмар.
После недолгой возни раздался щелчок и, с приглушённым ударом, замок упал на деревянный щит. Цепи резко ослабли, но отпускать свою жертву не рискнули, попросту обвиснув. Воцарилась тишина. До тех пор, пока не…
- Господи ты Боже мой! Что это за импровизированный цирк-шапито? Откуда сюда таких уродов понабежало, Су?- хрипящим от отвращения голоском произнесло чудо создание.- Как ты такое только терпишь?
Четыре пары глаз метались от одной девушки к другой, пародируя привычку любителей настольного пинг-понга, ведь никто из них представить не мог подобного поворота. А Сунако, неторопливо распутывала навязанные цепочкой узлы и загробным шёпотом отвечала:
- Едва терплю, Кит, плохо мне приходится! Но ладно я, а ты как к тётушке под руку попалась?- тут, вконец побеждённые цепи, с сокрушённым звяком легли рядом с замком и недавняя «кукла» рывком встала на ноги.
- Я? О, как я попалась к ней в лапы?- критически осматривая своё платье сверху вниз, она уцепилась обеими руками за подол и дёрнула пару раз от себя.- Когда за тобой по всему свету гоняется супер-пупер детектив,- тут руки легли на голову, нащупав в волосах заколку,- с кучей нанятых помощников, поголовно моральных уродов и больных психопатов,- заколка, со свистом, полетела в ребят,- когда тебя пасут в каждом отеле, гостинице, в каждой кафешке и,… в общем, удача повернулась ко мне задом, и вот я здесь.
Сунако понимающе покачала головой, в то время как в свободный полёт по прихожей, следом за заколкой, отправились ожерелье и широкий золотой браслет.
- Ну попадись мне этот несчастный сыщик, руки ноги по отрываю и по причинным местам расфасую, зараза продажная!- в гневном запале девушка пнула лежащую рядом цепь, вновь наполняя зал прихожей металлическим лязгом.
-Вот тебе и подарочек…- нашёлся что сказать Такано, выводя остальных из вязкого ступора.
Когда Накахара вспомнила о присутствии парней в комнате, её прошиб озноб, но прятать их времени не оставалось.
- Это ты щас обо мне, олигофрен несчастный?- с улыбкой голодной волчицы пропела Кит.- Зубы лишние чешутся, смотрю, но мы это исправим,- нащупав слабое место шва, она резко дёрнула лишённый плеча рукав, зверски отодрав его от платья.
Мори, до этого подпиравший стену спиной, сполз на пол с отчаянным стоном по утраченной красоте. Но некому было поднять его на ноги, потому что Юки и Ода держали вырывающегося Кёхея, похоже, решившего посоревноваться с грубиянкой в выражениях.
Вот на пол отлетел второй рукав, что окончательно добило Ранмару. Скаля белоснежные ровные зубки, девушка благоразумно не стала затевать дальнейшую драку, и лишь с наигранной усталостью обратилась к Сунако:
- Я сидела в этом чёртовом ящике три часа и теперь хочу есть, как тысяча туземцев, Су, накормишь?- глаза, недавно горящие адским пламенем, теперь выражали спокойствие и по щенячьи вымаливали положительный ответ.
Слегка кивнув, Накахара повела гостью к кухне, но не успела та сделать и двух шагов, как рухнула на каменные плиты пола, запутавшись в подоле платья. Громко помянув всех нечистых, девушка-кошмар оценивающе оглядела юбку и резко рванула ткань вниз, оторвав её от корсета.
Как ошпаренная, троица вписалась в ту же стену, с которой сполз Мори. Последний же наблюдал за происходящим уже на грани жизни и смерти. Морально ребят спасли лишь милые белые шорты, которые всё это время прятались за платьем. Ни разу не обернувшись, Кит скрылась за стенами коридора, ведомая Сунако вглубь особняка.
- Это…это… что это за существо?- сиплым шёпотом простонал Ранмару, приводя себя в вертикальное положение.- Это может быть всем, чем угодно, но не девушкой…
- Вот только второго Кёхея нам и не хватало,- шумно выдохнул в никуда Такенага, помогая Мори встать.
- Второго кого?- Такано всё еще провожал девушек полным возмущения взглядом.- Чем эта грубиянка может быть на меня похожа? Да она же…
- Просто твоя женская копия!- еле выдавил из себя Юкимару, согнувшись у стены пополам толи от дикого кашля, то ли от безудержного смеха.

Комментариев нет:

Отправить комментарий