Искать в блоге

17 октября 2011 г.

Подарок Миражанне или Как реагируют феи на романтику? (ч. 3)

Автор: Ежа
Фэндом: Fairy Tail
Персонажи: все Фейри Тейловцы.
Рейтинг: G
Жанры: Злобный автор, Эксперимент, Юмор, Повседневность
Предупреждения: OOC
Размер: планируется Мини
Статус: закончен
Описание: Представьте себе: Мире подарили на день рождения компьютер, и та не постеснялась показать своим друзьям некоторые очень интересный фанфики...
Посвящение: Эм... Я посвящаю это всем авторам книги фанфиков. Особенно тем кто уделяет наибольшее внимание написанию фанфов по фендому Fairy Tail. Ибо они меня и вдохновили)
Публикация на других ресурсах: Где угодно. Только ссылочку мне плиз. И указываем меня как автора ^^
Примечания автора: Это мой личный эксперимент. Я впервые пробую себя в данных жанрах.
Не судите строго. Хотя что уж там. Тапочки подушки и т.д. Принимаются. Не принимается кидание холодным оружием, ибо автор жить ещё хочет :3

З.Ы. Я не дружу с руский языком, так что при виде ошибки не побрезгуйте воспользоваться публичной беттой ^^


Часть 3 Грей

-Мира, это всё из-за него? – Грей указал пальцем на компьютер, который барменша до сих пор держала в руках. (Авт.: Ага, от греха подальше. А то вдруг Эрза вновь набросится =D)
— Грей, а ты всегда был столь сообразительным? – с налётом иронии улыбнулась Миражанна. Она уже нашла новую жертву.
— Только без сарказма, пожалуйста. – Грубо усмехнулся Флубастер.
— Хочешь посмотреть? – демонесса уже разложила перед ним мэджикбук, в котором был открыт браузер на заветной странице фанфиков.
— А… что это? – спросил ледяной маг, рассматривая шапки фанфиков с, до боли знакомыми именами, но не знакомыми жанрами.
— Фанфики.
— Что? – переспросил Грей не расслышав.
— Фан-фи-ки. Их пишут фанаты. Данные фанфики о нашей гильдии! – Радостно провозгласила Мира.
— То есть, это выдуманные истории про нас? – Недоверчиво переспросил Грей. (Авт.: Да что за фигня?! Почему никто не верит Мире?! Сначала Эрза, теперь Грей… Скотибякиши! >-<)
— Ну да. Ты почитай и всё поймёшь. – Лукаво улыбнулась демонесса — А мне надо работать. – Девушка отошла на другой конец стойки и начала наводить порядок в баре.
Грэй недоверчиво начал читать фанфик. Первый попавшийся был на самую известную пару Нацу/Люси что изрядно повеселило волшебника. Любовь между Нацу и Люси казалась ему возможной. Даже слишком возможной. Поэтому он принял фанфик как смешную данность. Не ну Нацу был слишком умён там! Ему столько опыта за век не набраться. (авт.: Ты чо ща ляпнул? За Нацу порву! хО * авторша ярая поклонница убийцы драконов*). Грей спокойно поглощал все фанфики с лёгкой усмешкой на устах. Он даже спокойно прочёл фанфик Грей/Дождия. Ему даже льстило данное произведение! Парень даже решил, что надо как-нибудь подойти к Дождии и предложить погулять. Ему эта мысль так понравилась, что он не заметил, как прочёл Грей/Люси, Гет, R. Когда до него дошёл смысл прочитанного Флубастер наконец покраснел. В голове всплывали сцены из фанфика. Но ледяной маг задавил эти воспоминания более романтичными с Дождией. Ну, вот момент истины (авт.: Многие этого ждали =D) Грей наткнулся на фанфик под названием «Мы враги», Грей/Нацу, Слеш, NC-17. Бедный парень. Он ещё глупее чем Люси, поскольку подумал, что Слеш звучит воинственно, и что это какая-то битва. О каково было его удивление, когда он начал читать… Сколько матов он перебрал в голове? Миллионы. Но оторваться не мог. От подробных описаний, бедного парня бросало в дрожь и ему впервые захотелось одеться. От самой откровенной из сцен беднягу чуть не вывернуло. Настолько было велико мастерство писателя, что картинки как живые вставали в голове. От этого хотелось взвыть, но парень только тихо матерился, но оторваться не мог! Сколько пережил Грей Флубастер за те пять минут? О, только одному богу это известно.
— Ты чего материшься? – как всегда тихо подойдя сзади, спросил Нацу. Как всегда не в то время, не в том месте. Но слава всем Богам Фиора, он ничего не прочёл!
— @#$%^&*%$@$^*@#$%^&*%$@$^*@#@#$%^&*%$@$^*@#!!!! – Грей вскочил, захлопнув мэджикбук.(авт.: Дежавю?)
Кажется, словарный запас Ромео и Венди, которые были в гильдии, пополнился на пару миллионов не очень приличных слов. Да что там говорить про Ромео и Венди, у каждого человека в гильдии поправился словарный запас на сотню-другую слов. И убийца драконов о себе (и своей маме) много нового узнал. Даже Эрза и та присмирела от такого потока не очень цензурных слов. А Грей, похоже, поседел. От страха даже коленки дрожали.
— Г-г-г-гр-р-р-рей с-с-страшный! – Бедный Хэппи! Он даже рыбку выронил из лапок, и теперь прятался за Нацу. А тот на ногах держался едва-едва.
В зале стояла гробовая тишина. Кто-то не выдержав столь огромного пополнения словарного запаса грохнулся в обморок. Дождия разлилась лужицей, отказываясь верить в происходящее. Гэзил тихо давился гвоздями. Даже у него пополнился словарный запас, чего вообще никто ожидать не мог. Ни кто не смел подать голоса. Боялись снова услышать поток нецензурной лексики от Грея.
— Т-т-ты ч-ч-чего? – Бедняга Нацу. Его ушам досталось больше всего.
— Ничего! Отвянь! – парень вылетел из гильдии, как недавно проделала это Люси.
— Дежавю? – тихо посмеялась за стойкой Мира.

Комментариев нет:

Отправить комментарий