Искать в блоге

17 октября 2011 г.

Подарок Миражанне или Как реагируют феи на романтику? (ч. 5)

Автор: Ежа
Фэндом: Fairy Tail
Персонажи: все Фейри Тейловцы.
Рейтинг: G
Жанры: Злобный автор, Эксперимент, Юмор, Повседневность
Предупреждения: OOC
Размер: планируется Мини
Статус: закончен
Описание: Представьте себе: Мире подарили на день рождения компьютер, и та не постеснялась показать своим друзьям некоторые очень интересный фанфики...
Посвящение: Эм... Я посвящаю это всем авторам книги фанфиков. Особенно тем кто уделяет наибольшее внимание написанию фанфов по фендому Fairy Tail. Ибо они меня и вдохновили)
Публикация на других ресурсах: Где угодно. Только ссылочку мне плиз. И указываем меня как автора ^^
Примечания автора: Это мой личный эксперимент. Я впервые пробую себя в данных жанрах.
Не судите строго. Хотя что уж там. Тапочки подушки и т.д. Принимаются. Не принимается кидание холодным оружием, ибо автор жить ещё хочет :3

З.Ы. Я не дружу с руский языком, так что при виде ошибки не побрезгуйте воспользоваться публичной беттой ^^


Часть 5 Последствия.

Миражанна оглядела помещение.
Все столы, стулья валялись как попало. На полу было множество переливающихся мокрых лужиц. По всему помещению валялись хвостатые феи. Начнём описывать с выхода. Около выхода валялся Хеппи, который каким-то чудом ухватился за дверь при «всемирном потопе», и остался в гильдии. Рядом валялась Чарли. Она крепко передними лапками сжимала задние лапки Хеппи. Её тоже унесло к выходу, и она схватилась за первую попавшуюся вещь, и этой вещью оказался синий иксид. Дальше, в левую сторону по стене, валялись Джет и Дрой. Они оба обнимали табурет с синим сидением. Видимо решили, что это Леви… Леви же была чуть дальше. Она сидела на шее у Гажила с поднятыми вверх руками, а в руках был целый и невредимый мэджикбук. Гажил был с таким недовольным лицом, как будто ему вместо хороших, стальных гвоздей подсунули пластмассовую подделку, и он поел этой пластмассы. В углу лежал Лексус и на нём поверх сидел и приходил в чувство ни кто иной как Эльфман.
— Лексус, мужик! Ты помог мне! – проорал Эльфман и ударил кулаком, чисто случайно, Лексусу… кхм… между ног.
Лексус сразу очнулся. Он заорал что есть силы, и несколько Фейри Тейловцев вскочили с криками «Где пожар?!». Убийца драконов нового поколения, как-то так изогнулся и вскочил, что Эльфман отлетел где-то на метр.
Райджишину (Авт.: Не ругайте, не знаю как правильно пишется т^т) лежали кучкой, рядом со вскочившим Лексусом, и приходили в сознание. Кана валялась посреди гильдии, с бочонком (Авт.: Куда мы без него =D), только вот в бочонке теперь вместо вина была вода. Будет сюрприз Канне. Макао с сыном валялись тоже посреди гильдии, на огромном пузе Ридоса. А Ридос был не против. Лисанна висела на стойке, и тихо откашливалась.
Дальше, в углу, между стойкой и стенкой, лежали, как положено, в обнимку, Нацу и Грей. Грей уткнулся носом в промокший шарф Нацу, и что-то тихонько мурлыкал. Миражанне захотелось разбудить их, и посмотреть на реакцию Грея. Но ей не удалось это сделать, поскольку Флубастер уже начал просыпаться. (Авт.: Народ, прячься…) Первое, что ледяной маг почувствовал – это тепло. Ему было тепло и хорошо, и открывать глаза совсем не хотелось. Но услышав какой-то крик, он с трудом разодрал глаза. Перед глазами было что-то клечатое, а чуть выше виднелась немного смуглая кожа. Грей в полусне поднял голову. «О, Нацу» — подумал Грей. Вдруг он вспомнил тот фанфик, который недавно прочёл. И, что странно, ему показалось, что события фанфа происходили в реальности. (Авт.: Хорошо же его приложило…) Он взвизгнул, как Люси при виде таракана, и начал выбираться из обьятий огненного дракона. Когда Флубастеру это удалось, он вскочил на ноги, и начал оглядывать Нацу, тяжело дыша. Бедный парень то краснел, то бледнел, когда в голове всплывали некоторые подробности из фанфика.
— Ммм… Грей? Идиот отмороженный, ты чего визжишь, спать мешаешь… — пробубнил Нацу, приводя себя в сидячее положение, и протирая глаза кулаком. На его щеках сиял неяркий румянец. Любая девушка бы умилилась от этого зрелища.
Грей в испуге отступил на шаг. Этот милый вид навёл парня на пошловатые мыслишки.
— Т-т-т-ты… — дрожащим голосом проговорил ледяной маг.
— Что — я? – Спросил Драгнил, который уже стряхнул остатки сна и приспокойно сидел на полу и непонимающе пялился на своего вечного соперника.
Грей до сих пор пятился назад, нащупав стенку, он опёрся на неё. С появлением стенки Флубастер приобрёл явную уверенность и рявкнул.
— Ты идиот у которого все мозги сгорели! – выпалил Грей, явно довольный наспех придуманным оскорблением.
— Что? А ты…
Дальше по накатанной.
— Эй ты, блондинистая, — заговорил Гажил подходя к Мире, которая наблюдала за поединком в углу гильдии.
— Что?.. – Обернулась официантка к стальному дракону. У него на плечах до сих пор сидела Леви.
— Твоя коробушка? — спросил он снимая Леви с плеч.
— Даа… — улыбнулась Мира, намечая следующих жертв.
— Мелкая отдай. – резко сказал, подталкивая Леви.
— Эй! Не будь таким грубым! Я вообще-то тебе помогла! – завелась Леви.
— Возьми вилку пожуй… — отмахнулся от неё Гажил.
— Я не ем вилок! – срываясь на визг закричала Леви.
— Отдай ты уже эту коробушку этой блондинке, и дело с концом! – устало прорычал Редфрокс.
— Ой! Прости, Мира. С этим драконом обо всём на свете забудешь! – неловко улыбаясь, МакГарден отдала мэджикбук хозяйке.
— Я тебя понимаю Леви. – покачала головой Мира – Кстати, я вам хотела кое что предложить…

Комментариев нет:

Отправить комментарий