Искать в блоге

18 октября 2011 г.

WoF: World of Fiore (ч. 12)

Автор: BarsKromwell
Фэндом: Fairy Tail
Персонажи: Люси, Нацу, Грэй, Эльза, и остальные
Рейтинг: PG-13
Жанры: Экшн (action), AU, Стёб, Эксперимент, Юмор, Романтика, Повседневность, Фантастика
Предупреждения: Нецензурная лексика, OOC
Размер: планируется Миди, написано 45 страниц
Кол-во частей: 10
Статус: в процессе написания
Описание: Автор решил представить реальность Королевства Фиор как самую популярную на планете MMORG.
"— Нет, ну почему, когда тебе говорят: прекращай, отпусти, пожалуйста. Вы этого не делаете. Почему?! – я поставила одну ногу в шикарной черной кожаной туфле на парту между ногами Драгнила поближе к самому драгоценному.
— Ты не говорила «Пожалуйста»! – вякнул Нацу.
Конечно, я понимала, что парни уже лицезреют мое кружевное фиолетовое нижнее белье, однако сейчас меня это мало волновало."
Публикация на других ресурсах: Где угодно, только с шапкой и, пожалуйста, скиньте ссылку^^
Примечания автора: Фанфик находится в стадии написания, поэтому жанр и рейтинг может менятся.



Глава XII. Секреты
Предупреждаю!!
Лисанну я не перевариваю. Ни в каком виде! Ни в детском, ни в подростковом, тем более ни Эдорасовом! Прошу простить ее фанатов, однако Лисанна будет выглядеть тут как взбалмошная стерва, такой ее вижу я даже в оригинале.
И вообще, у меня сегодня бред получился ==""

Глава XII. Секреты.

Реальность WoF.

Городская Библиотека Фиора.

[Заклинательница Духов вошла в Библиотеку]
[Повелительница Слов вошла в Библиотеку]
Заклинательница Духов: Блин, Леви, даже тут ничего нет! >.<
Повелительница Слов: А ты у Смотрителя Библиотеки спрашивала? Оо”
Заклинательница Духов: У него в программе ничего такого не заложено! Он лишь начинает свою песнь сначала! «Добро пожаловать в Библиотеку», «Добро пожаловать в библиотеку»! Достал!!==””
Повелительница Слов: T^T
Две девушки сидели в виртуальной библиотеке Фиора. Отправлены они туда были за поиском какой-либо информации о «Рассвете» и «Восходе». Увы, информации не было вообще никакой. 
Повелительница Слов: Что же делать?
Заклинательница Духов: ХЗ. Тт
Люси и Леви уже три часа пересматривали книги. В Библиотеке были все известные человечеству сочинения, собрания, энциклопедии и рукописи. Кто проделал такую монументальную работу, никто не знал. Читальным залом пользовались все. Начиная от студентов, которым было в лом идти в настоящую библиотеку до истинных гурманов слова.
Час за часом магички изучали файл за файлом, однако все было тщетно. 
Повелительница Слов: [Плачет]
Заклинательница Духов: [похлопывает по плечу] Надо что-то придумать, а то…
Договорить девушка не успела. Со стороны входа в библиотеку раздался громкий звук, будто таранят дверь. Маги, вскинув головы от вирт-книг, вскочили на ноги. Мимо них пролетел NPC смотрителя библиотеки. Седовласый мудрый старец, врезавшись в стену и, оставив на ней глубокую вмятину, рассыпался золотистой россыпью на файлы. 
В зал вошли несколько людей. Впереди шла девушка с длинными волосами белого цвета. Коротенькое платье, длинные сапоги и надменный колючий взгляд синих глаз. За ней стояло несколько мужчин неопределенного возраста, лиц которых не было видно из-за черных повязок, скрывающих все кроме глаз. Свита девушки держала наготове мечи. Значит, они не маги, отметила про себя Хартфелия.
[Лис] Ну, вот я и добралась до вас! Какие же все-таки ничтожные. Он оказался прав.
[Лис смеется]
[Заклинательница Духов] Какая не воспитанная леди! Что, стерва, здороваться не учили?
[Лис] Хах, какая разговорчивая! Язычок сейчас я кому-то подрежу!
[Заклинательница Духов] Смотри, что бы я тебе не откусила тебе твои маленькие тонкие пальчики! А то такой деликатес я давно уже не пробовала!
[Заклинательница духов облизывается]
[Лис] Фу! Ты гадкая!
[Заклинательница Духов] Какая есть, по крайней мере, не страдаю от болезни Наполеона, детка.
[Лис] Сучка!
[Лис шипит]
[Заклинательница Духов] Изыди! Ты вообще кто такая? Пришла сюда, библиотеку разнесла! Нехороший человек редиска!
[Лис] Мы объявляем вам войну!
[заклинательница Духов] Фи, деточка. Не представилась даже. Кто кому войну объявляет? Зачем? С какой целью? Не торопись, давай по порядку, мы подождем.
[Повелительница Слов ржет]
[Лис] Кто мы вам знать не обязательно! А вот трепаться, надо тебе отдать должное ты умеешь.
[Заклинательница Духов] Не надо мне ничего отдавать, себе оставь.
[Заклинательница Духов открывает книгу и читает]
[Лис] Игнорировать меня смеешь?!
Уже заранее сформированное заклинание летит в Люси.
[Повелительница Слов] Приказ моих слов оспорить не сможет, Тайной магии отрезан путь, и освободиться девчонка не сможет от заклинаний своих пут. 
Срикошетив от барьера, на скорую руку сотворенного Леви, заклинание ударило в сторону незваной гостьи. Та, зная, чем это может закончиться толкнула вперед себя парня в маске, стоящего рядом с ней. Тот, вскрикнув, превратился в пыль. Вернется ли он жизни осталось загадкой для всех. Но, судя по лицу блондинки. То нет.
[Лис кричит] Ты, что с ума сошла, стерва?!
[Повелительница слов шаркает ножкой] Ой, извините, извините! 
[Лис] Барьер возвели, значит! Что и ожидалось от Гильдии неудачников! Но знайте! Я вас найду и сотру в порошок! А тебя, – девушка указала на Люси. – Буду мучить самыми страшными пытками всех времен и народов!
[Заклинательница Духов флегматично] А только что сказала, что в пыль сотрет. Внимательней надо быть, Семен Семеееееныч!
[Заклинательница Духов плачет от жалости на плече Лис]
[Повелительница Слов тяжело вздыхает]
Еще раз гневно зыркнув «Белоснежка» со своими гномами удалилась, распуская на всю округу гневную ауру. Добраться до наглых магичек было не реально, поэтому девушка, называемая Лис ушла не просто так. Она разнесла большую часть библиотеки в прах. Конечно, это все будет восстановлено, однако размах Силы Лис был ощутим.
[Заклинательница Духов] Чой то было?! О.О””
[Повелительница Слов] Пиздец подкрался не заметно. JJ. Я в ахуе!
[Заклинательница Духов] …
Люси осторожно коготочком поскребла прозрачную, однако, вполне ощутимую стену барьера. 
[Заклинательница Духов] Не, Леви, я, конечно, все понимаю, а как эту хреновину снять ты знаешь? ==’’
[Повелительница Слов] Эээээ… Ну, не совсем! ^^”” В теории догадываюсь…
[Заклинательница Духов] Яснооо… 
Люси, сев на стул, достала сохраненный файл, который в руках девушки стал книгой, на которой было написано «Лев Николаевич Толстой. Война и Мир. + Бонус: собрание всех сочинений в подарок!!»
[Заклинательница Духов] Ну, пока ты будешь возиться с барьером, я книжку прочитаю. Дерзай!
[Повелительница Слов] Эхххх… Тт

Реальность. Комната для Отдыха в Школе Магнолия.

В комнате горел свет. Шторы были плотно задернуты, так, что ни один лучик света не проникал в комнату. Двое парней напряженно наблюдают друг за другом. Нацу прожигал взглядом Гаджэла, а тот, в ответку зыркал на розоволосого так, что хотелось спрятаться под кровать.
На кровати, к слову, лежали Хартфелия и МакГарден в компьютерных линзах и наушниках. Девушки отправились в библиотеку Фиора. Оказывается, в игровом мире магички были знакомы, и даже состояли в одном читательском клубе. В реальном мире, увы, книг по магии не было, а узнать, что именно есть «Рассвет», который, к слову покоился на подставке на столе, периодически шипя, оказалось непосильной задачей. Информации было ничтожно мало, а точнее не было вообще. *как впрочем и в виртуальном мире*
Грэй сидел спокойный как триста спартанцев. Игнорируя всех и вся, он мысленно медитировал, приводя нервы в порядок. Если честно, внутри у Фулбастера зарождалось щекотливое, но приятное чувство заморозить этих двоих дегротов к ледяному дедушке. Останавливало его лишь то, что несколькими этажами выше находилась Эрза. Скарлетт была вызвана директором школы Макаровым для каких-то очень серьезных дел.
Нацу, все, косясь злобным сусликом на Гаджэла, вспоминал проведенный вечер примерно два дня назад. Вербовка новых Магов прошла наудивление легко. Леви присоединилась сразу, чуть не заболтав парней до смерти. Зато великолепно сошлась с Люси. Две девушки почувствовали родственные души друг в друге и, поэтому несчастные спутники не знали, куда бы им деться от чрезмерно разговорчивых особ. Парни же чуть не разнесли пол кафе, не поделив что-то. За такую неприятность МакГарден строго погрозила им пальчиком, сказав, что если кто-то ее слишком огорчит, тому она перескажет четырехтомник «Война и Мир» со своими комментариями. Маги, побледнев стали тише воды ниже травы моментально.
Первым не выдержал Нацу:
— Где-то я тебя видел!— задумчиво произнес он. – Я твою морду нигде с асфальтом не знакомил?
— То же самое хотел и у тебя спросить. – Прохрипел насмешливо Железяка. – А то когда бил тебя в кафе, чувствовал, что кулак мой знаком с твоей физиономией.
— Нарываешься?
— Только заметил?
— Тогда смахнемся!
— Да, не вопрос!
— Сели оба на места! – Рявкнул Грэй, открывая один глаз. Фулбастера никак не радовал тот факт, что какие-то безнравственные мужланы могут оборвать его медитацию. – Заморожу так, что будут двигаться только зрачки!
Драчуны сели на места, вместе недовольно прожигая теперь Грэя. Двойной удар двух горячих парней сможет вынести не каждый, но Фулбастер, не только выстоял, но еще и подморозил чутка пыл парней.
— То, что мы пересекались когда-то – неоспоримо. – Начал ледяным тоном Грэй.— Я помню тебя и был крайне удивлен увидеть тебя здесь. При девушках я ничего не хотел говорить. О нашем с Нацу мире и жизнях с той стороны, с которой ты знаешь нас, они даже и не догадываются.
Гаджэл хмыкнул.
— Мы не лезем в твое прошлое, ты в наше. Мы не достаем тебя расспросами ни о твоей прошлой жизни и расспросами вообще в присутствии девушек, ты не достаешь нас. Хотя не думаю, что тебе это интересно.— Фулбастер серьезно смотрел на Стального мага. – Есть вопросы и предложения?
— Что насчет «прошлой жизни»? Не понял.
— Это значит, что с того момента, как вы с Леви присоединились к нам, к той жизни вы больше не вернетесь. – Подал голос Драгнил. – Это сейчас все более менее спокойно и случаи нападений единичны. Однако по прогнозам все начнется в следующем месяце. – Нацу как-то грустно посмотрел на Люси лежавшую на кровати.
— Поэтому, мы и хотим сплотить побольше магов и сделать хорошую команду, которая постарается защитить Город. – В комнату зашел Макаров. За ним мрачная Эрза.
— Директор? – Воскликнул Нацу.
— Теперь обращайтесь ко мне Мастер или Дедушка.— Хихикнул старик.
— Чо? – Грэй выпал в осадок.
— С этого дня, школа Магнолия становится домом Гильдии “Fairy Tail”!— Объявила Эрза.
— Хэй! Народ, вы, что не узнаете своего старикашку из WoF?! – Праведным гневом воспылал Макаров.— Все я никчемный, куда же катится мир? Я же их всех собрал нормальных и не очень….Бубубубу… — Донеслось уже из угла.
— Эмо стенка?! А где грибы и хомячок?!
— Грэй тебе надо перестать общаться с Хэппи. – Хмыкнул Нацу.
— В общем, когда я был командировке, я собрал всех возымевших Силу наших виртуальных Согильдийцев. Поэтому, в течение недели, вы должны будете их встретить в школе, и помочь освоиться. – Пришел в нормальное состояние Макаров. – Никаких отговорок! – гневно глянул на Драгнила старик. – А сейчас Грэй, Нацу, ко мне в кабинет.

Офис Берна.
Нацу и Грэй.

Длинный коридор никак не желал кончаться. Двое парней шли по нему. Шум шагов утопал в через чур мягком ковре, который, по-видимому, чистили оооочень давно. Ну, или не чистили вообще. Редкие светильники плохо освещали длинное помещение. Кому руки оторвать за этот тусклый, мертвый зеленый свет?
Грэй и Нацу шли мрачнее тучи. Разговор у Макарова был серьезным и очень не приятным. Старик знал вторые их стороны жизни. Откуда он это узнал осталось для парней загадкой, ибо Макаров не распространился об этом. Грэй, скрестив пальцы молился, чтобы Президент Школы об этом не узнала. Глава, теперь уже Гильдии, выставил ультиматум. Либо Гильдия, либо Организация. Сказал, что понимает, что нелегко будет бросить место, где ты вырос. И нелегко, будет сражаться или встречаться на поле боя со своими друзьями. Выбор: Что же важнее? Друзья или Союзники? Правда или Недоговорки? Свет или Тьма? Каждый решает для себя по — своему.
Для парней, только что обретших друзей и истинную радость и свет в жизни, каково им потерять тех людей которые их воспитали, дали им дом и работу? Каково вот так вот уйти?
Предать Берна? Ур? Самого себя?
Выбор никогда не легок. Он Всевышними Весами перевешивает с одной стороны на другую. Сомнения. И что же теперь?
Никогда не сможешь стереть из памяти то, что было. А что было? Была кровь, смерти, приказы, миссии, черный юмор, мрак. Это не дешевый фильм 90-х про мафиози, это – реальная жизнь, все это — правда. Никаких тебе индульгенций, прощений. Все это – выдумки для слабых людей, для утехи своего самолюбия, ну, и для жирных карманов церковников.
Парни надеялись не встретить никого по дороге, однако, надежды их не оправдались. Из кабинета Берна вышли двое. Парень и Девушка.
Парень, завидев Грэя, расплылся в улыбке, хитро сузившиеся глаза не предвещали ничего хорошего. Девушка же наоборот расцвела и запахла при виде Драгнила.
— Уйди с дороги, Леон. Не до тебя сейчас. – Фыркнул Фулбастер, смотря прямо в колючие глаза блондина.
— Оооо…— протянул Леон. – Какие мы занятые!
— Да, такие.
— Леон! Перестань! – шикнула на напарника Лисанна. – Нацу, как твои дела?
— Нормально. – Буркнул Драгнил, даже не удостоив Лис взглядом.
— Вы слышали о приказе? – Девушка широко улыбалась. – Приказано убивать или захватывать всех, кто будет стоять на пути у Организации. Я, кстати, уже сегодня повеселилась. Однако та стерва оказалась не одна. Обидно, конечно, но все же.
— О чем это ты? – Не понял Грэй.
— Ах да! Вы же еще не в курсе. – Леон рассмеялся.— Тогда не смеем вас задерживать. Заседание уже было, поэтому после нагоняя, старик Берн расскажет вам наши планы.
С этими словами парень взял под локоть чуть — было возмутившуюся девушку, и повел в сторону выхода из здания.
— О чем это они? – Нацу настороженно смотрел им вслед.
— Не знаю. – Пожал плечами Грэй. – Однако предчувствия у меня самые отвратительные.

Комментариев нет:

Отправить комментарий