Искать в блоге

17 октября 2011 г.

Подарок Миражанне или Как реагируют феи на романтику? (ч. 4)

Автор: Ежа
Фэндом: Fairy Tail
Персонажи: все Фейри Тейловцы.
Рейтинг: G
Жанры: Злобный автор, Эксперимент, Юмор, Повседневность
Предупреждения: OOC
Размер: планируется Мини
Статус: закончен
Описание: Представьте себе: Мире подарили на день рождения компьютер, и та не постеснялась показать своим друзьям некоторые очень интересный фанфики...
Посвящение: Эм... Я посвящаю это всем авторам книги фанфиков. Особенно тем кто уделяет наибольшее внимание написанию фанфов по фендому Fairy Tail. Ибо они меня и вдохновили)
Публикация на других ресурсах: Где угодно. Только ссылочку мне плиз. И указываем меня как автора ^^
Примечания автора: Это мой личный эксперимент. Я впервые пробую себя в данных жанрах.
Не судите строго. Хотя что уж там. Тапочки подушки и т.д. Принимаются. Не принимается кидание холодным оружием, ибо автор жить ещё хочет :3

З.Ы. Я не дружу с руский языком, так что при виде ошибки не побрезгуйте воспользоваться публичной беттой ^^


Часть 4 Дождия

«Что с моим любимым Греем?» — думала Дождия после происшествия. Раньше её любимый ледяной маг никогда так не выражался, а был наоборот очень обходительным и милым. Даже в драках с Нацу. (авт.: Да ну =_=’) Наблюдательная Локсар также как и Грей заметила то, что из за мэджикбука все так странно себя ведут. Женщина-дождь медленно подошла к Мире. Та с довольным лицом протирала стаканы.
— Ты что-то хотела? – недоумённо спросила Мира. Вот уже пять минут Локсар сверлила взглядом демонессу.
— Из-за чего Грей-сама выбежал из гильдии? – всё так же смотря исподлобья, спросила Дождия.
— А… Ты из-за этого, – посмеялась Миражанна. – Вот. – Она пододвинула к очередной жертве свой компьютер.
— Это… что?
— Фанфики. Выдуманные фанатами любовные истории про нашу гильдию. Там про тебя и Грея есть – лукаво улыбнулась Мира. – Тебе должно понравиться.
— Д-да? – Локсар покраснела. Мысль о том, что там могут быть романтические истории про неё и Грея, заставило бедное сердечко биться быстрее, а щёки наливаться краской.
Одним нервным и резким движением девушка притянула к себе мэджикбук, и ввела в поисковике фанфиков одно слово: Грей. На экране появились фанфики Грей/Дождия, разных жанров и рейтингов. Девушка, краснея, поглощала все фанфики. Она почти воткнулась носом в экран, но вовремя опомнилась и села ровно. На лбу выступила испарина, а лицо покраснело настолько, что Эрзе и Люси с ней не сравнится! Но Дождия отважно читала. Но ведь не только пейринг Грей/Дождия существует, есть ещё такая прекрасная пара как Грей/Люси, и Локсар наконец наткнулась на неё. Она уже привыкла к тому что везде только Грей и Дождия, но тут такой сюрприз! Да ещё и R. Дождия вся побелела.
«Грей-сама, как вы могли?» — со слезами на глазах спросила Дождия у мэджикбука. Она раз пять перечитала некоторые захватывающие романтические моменты. Но девушка была героиней! Она стерпела!! Ну, подумаешь, бассейн во дворе гильдии не с того не с сего вышел из берегов и затопил мастера. И ещё парочку феечек, так не вовремя оказавшихся там. (Авт.: Они пали жертвой безответной любви Додждии. Помним, скорбим…). Дождии пообещала, сама себе, что будет кровно мстить Люси Хартофилии. А сейчас, её ждут ещё фанфики. В злости девушка тыкнула на фанф Грей/Дождия, NC-21 (Авт.: едрить колотить О_О), гет и флафф.
О боги! О, святая Фейри-хранительница и Зереф! Остальным фанфикам не сравнится с этим. Девушка-дождь обещала вот-вот разлиться каваещейся кровавой лужицей на полу гильдии. Она хотела знать конец! Он ей был нужен! Только из-за этого, колышаящаяся девушка держала себя в руках.
«… страстный поцелуй. О нет, будут последствия!..»
Где-то в Магнолии одновременно сломался кран в чьём то доме и слетела колонка.
«…его холодные руки спускались всё ниже…»
Где то в гильдии кричат… Затопило левое крыло. Полностью! Грей, который недавно вернулся, уже был в отключке где-то на дне образовавшегося водоворота. Нацу попытался спасти ледяного мага, что бы потом похвалится, но ничего не вышло. Они так и остались валяться где-то на дне в обнимку. (Авт.:Вот будет сюрприз когда они очнутся. ++) Люди спасались бегством на второй этаж.
«— Я тебя люблю – прошептал Грей в порыве страсти…»
Взрыв! Вот уже и второе крыло затоплено! Только вокруг волшебницы воды сухое пространство. Вода вот-вот должна была добраться до второго этажа.
— Во имя всех святых, заберите у Дождии мэджикбук!!! – заорала, вовремя сообразившая в чём дело, Люси. Она тоже уже вернулась, и в панике бегала по второму этажу.
Гезилл, каким-то образом, утащил у дожди мэджикбук, при этом не повредив его. (Авт.: Не повредив?! О_О Гезил, мужиииик!)
— КАКОГО ЗЕРЕФА?! Я НЕ ДОЧИТАЛА! – завизжала Дождия. Ещё один вызрв! Магнолия в воде.
— Помогииитееее – послышался жалобный голосок Хеппи, которого уже сносило неведомо куда.
— Дождичкааа, прекратиииии!! – всхлипывала Хартофилия.
— Ааа? – обернулась Локсар на голос (Авт.: Люся, я буду приходить на твою могилу Т^Т), её глаза были похожи на глаза демона. Они тоже светились красным. Они желали крови…
— СОПЕРНИЦА! – вновь завизжала Лоскар, да так, что почти во всей магнолии не осталось стёкл в окнах. А заклинательницу звёздных духов захлестнул поток воды. Но той не привыкать. От Водолея ещё не такого натерпишся.
— Дождия! Я знаю чем закончится!! – закричала Миражана, которая уже начала переживать за сохранность города. Гильдии придётся платить за это!.. – вот эта мысль больше всего и пугала Демоннесу.
— Чем?.. — Дождия подпустила к себе Миру, а та нашептала что-то на ушко девушке и Девушка дождь растаяла кавайной лужицей.
Эльфман, который мимо проплывал и услышал шёпот старшей сестры, только покраснел и пробулькал что-то вроде: «Автор, мужик».
Вскоре вода ушла и перед глазами Миры, которая на тот момент была в сознании предстала очень интересная картинка…

Комментариев нет:

Отправить комментарий