Искать в блоге

17 октября 2011 г.

Xenopsylla cheopis (ч. 9)

Автор: Polin.
Фэндом: Fairy Tail
Персонажи: Нацу/Люси основные.Грей/Джубия, Леви/Гезилл и вся гильдия на фоне.
Рейтинг: PG-13
Жанры: Юмор, POV, Романтика, Повседневность
Предупреждения: Нецензурная лексика, OOC
Размер: планируется Мини, написано 9 страниц
Кол-во частей: 6
Статус: в процессе написания
Описание: Фик повествует о том как Люси живёт у Нацу дома из-за проблем с её квартирой в которой поселилась опасная блоха:D
Посвящение: Всем фанам Фейри Теил ;)))
Публикация на других ресурсах: Где угодно,но ВСЕГДА писать имя автора,то есть моё)
Примечания автора: Это моя первая работа) Прошу указывать на ошибки и недочёты так как я стремлюсь к совершенству:) И пожалуйста оставляйте комментарии для меня это очень важно)


Блохи в голове.

— Вы же сказали,что ждать от силы два дня! А теперь выясняется,что времени нужно больше! ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ВЕРНУТ МОЮ КВАРТИРУ?!
Светловолосая девушка кричала и материлась на весь офис, повергая в шок молоденькую секретаршу, активно размахивавший руками в попытке, что-либо объяснить.Дело в том,что позднее нашей Люси позвонили и попросили подъехать по поводу её "проблемы". Она мчалась на всех порах, уверенная,что дом ей вернут даже раньше, чем она предполагала,но всё оказалось куда прозаичнее.
— Мисс Хартфелия,послушайте...
— Я всё уже слышала! И про замедленное действия яда и живучесть данного вида блох! МНЕ ВСЁ РАВНО! У вас такая огромная фирма и нормальный яд достать не можете?!
Волшебница пучила глаза и краснела от своего негодования.Просто она не могла поверить,что ей снова придётся вернуться в дом к Нацу и срывала все обиды на сотруднице фирмы "Мёртвый жук".
— Мисс, не беспокойтесь пожалуйста. Наши специалисты делают всё возможное и как только Ваш дом будет дезинфицирован и мы будем уверены,что Вам не угрожает опасность, то смело можете въезжать! Терпение, только терпение!
— Уфф...— Люси шумно выдохнула и прикрыла лицо ладонью. От всех этих проблем её голова просто раскалывалась. Девушка терпеть не могла мигрень и быстро распрощавшись с секретаршей направилась к выходу. Пар она выпустила, да и от неё ничего не зависит. Можно смело отправляться домой, но вот куда "домой" ей ещё надо выяснить...

— Дурак!Подонок!Животное!Демон!— ругал сам себя Саламандр.-Как я мог?! Говорил же мне дедуля: " Не умеешь пить,не пей! "! Она меня не простит и...и...уйдёт к этому Эрику.— последние слова прозвучали на выдохе.Такие свинцовые,такие гнетущие. Словно вся боль собралась в них одних.Он сидел в парке вокруг высоких деревьев, упорно пытаясь привести мысли в порядок. Серое небо ещё больше сгущала краски и выставляло всё в чёрно-белом цвете.
— Я должен исправить то, что натворил.
Как ни крути, а решимости у Нацу хоть отбавляй и если он настроен серьёзно,то что-то обязательно будет. Маг резко поднялся со скамейки и уверенно зашагал на поиски Люси.

Квартира в центре Магнолии. В её интерьере преобладает исключительно синей цвет,начиная от простынь на кровати и заканчивая горшочками для цветов. Девушка-дождь неторопливо пьёт чай и смотрит отрешённым взглядом в окно, её мысли заняты исключительно одним человеком,собственно как и всегда.
— Ох, Грей-сама...

— Вот жешь угораздило! Влюбился! И в кого?! В эту..эту..плаксу!— ничего другого ему в голову не пришло,хотя и не хотел, чтобы приходило. Для него теперь она самая дорогая и важная.
За столом в баре Грей изливал душу... Эльфману! Согильдиец можно сказать каждый день заходил выпить,но все обитатели пивной знали,что приходил он только для того,чтобы прочитать лекцию про "НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА!".
— Слушай меня! Я знаю! Женщины настойчивых любят! Ик! Точно тебе говорю! Будь СУПЕРМУЖИКОМ и покажи...ик!...что она тоже СУПЕР!
Может это звучит совсем не элегантно,но Грея слова товарища зацепили. Он ведь из Хвоста Феи! А эта гильдия никогда не сдаётся! Он сможет вернуть ту,что растопила лёд!

Комментариев нет:

Отправить комментарий