Искать в блоге

18 октября 2011 г.

WoF: World of Fiore (ч. 13)

Автор: BarsKromwell
Фэндом: Fairy Tail
Персонажи: Люси, Нацу, Грэй, Эльза, и остальные
Рейтинг: PG-13
Жанры: Экшн (action), AU, Стёб, Эксперимент, Юмор, Романтика, Повседневность, Фантастика
Предупреждения: Нецензурная лексика, OOC
Размер: планируется Миди, написано 45 страниц
Кол-во частей: 10
Статус: в процессе написания
Описание: Автор решил представить реальность Королевства Фиор как самую популярную на планете MMORG.
"— Нет, ну почему, когда тебе говорят: прекращай, отпусти, пожалуйста. Вы этого не делаете. Почему?! – я поставила одну ногу в шикарной черной кожаной туфле на парту между ногами Драгнила поближе к самому драгоценному.
— Ты не говорила «Пожалуйста»! – вякнул Нацу.
Конечно, я понимала, что парни уже лицезреют мое кружевное фиолетовое нижнее белье, однако сейчас меня это мало волновало."
Публикация на других ресурсах: Где угодно, только с шапкой и, пожалуйста, скиньте ссылку^^
Примечания автора: Фанфик находится в стадии написания, поэтому жанр и рейтинг может менятся.

Глава XIII. Гильдия.

Офис Берна.
Нацу, Грэй.
Нацу.

— Ты в порядке? – спросил я Фулбастера, внимательно рассматривающего свою руку, почерневшую от моего огня.
Грэй только кивнул. В кабинете был настоящий бедлам: стол расколот на несколько частей, некоторые предметы либо почернели от пламени, либо покрылись толстой коркой льда, вещи раскиданы, гардина съехала. Пробивающийся свет растворял мрак, царивший в офисе. Под бархатной бордовой шторой лежал сам Берн. Его обугленный труп, сейчас дурно пах. Запах разложения сменился «грилем».
Войдя в кабинет, мы даже не почувствовали и не осознали, что перед нами сидит живой мертвец. Однако после нашего заявления в старике что-то неуловимо изменилось. Из нашего дела так просто не уйти. Всего один путь – смерть. Берн это и попытался провернуть. Сразу заподозрив что-то неладное, что бы сам босс марал руки, Грэй сплел охранное заклинание, которое в основном и разнесло кабинет, как только тварь, сняв маску, кинулась на нас.
Вообще, зачем мы сюда поперлись? Конечно, хороший вопрос. Могли просто исчезнуть. Да, объявили бы нас в розыск, а если бы нашли — убили, но являться сюда было не разумно. Наверно, под влиянием Макарова навеяло позитив. Я негромко фыркнул. Грэй тут же повернулся ко мне.
— Ну, что делать будем? Приберемся или пойдем? – Его губы скривились в усмешке.
— Да, ну тебя. Нельзя времени терять, только вот, — Встав, с пола я подошел к одной из частей поломанного мертвой нечестью столу.
У Берна никогда не было ни секретарей, ни кого-нибудь вроде них. Все цифры старик хранил в памяти, а нужные бумаги, если таковы имелись в письменном столе под семью замками. Остальное – счета, ценные бумаги и т.д. в банке.
— Что ты хочешь? – спросил Грэй, оттирая руку от копоти.
— Документы на Гараж.— Я расплавил замок стола. – Или бумаги с его упоминанием. Об этом месте знали только Я, Берн, ты, его водила и телохранитель. С двумя последними проще. В стычке возле моста, ну, помнишь, когда партию не туда направили. Их задело гранатой. Один погиб на месте, другого не спасли.
— Ты уверен, что больше никто о нем не знает? Не хотелось бы покидать столь удобное место.— Фулбастер подошел ко мне и начал разгребать другие шкафчики.
— Не уверен, а что делать?
— Надо попросить Леви и Люси печати поставить.
Я кивнул.
— Нашел. Пошли.
— Минутку. – Грэй озабоченно листал какую-то папку бумагами. С каждой секундой его лицо становилось все мрачнее и мрачнее.
— Ты чего там застрял? – Я, немного нервничая, покосился на напарника.
— Возьму полистать эти бумаги. – Засунув, папку в сумку, он встал.
— Что с этим делать будем?
— Ничего.— Я пожал плечами.— А что?
— А до конца ты его испепелить не мог? – Грэй недовольно взглянул на меня.
— Ага, вместе с твоей рукой?
— Нет, не надо, тогда.
Мы вышли из кабинета. Грэй, обернувшись на дверь, положил на нее руку. Закрыв глаза, он что-то прошептал. Резко убрав руку, Грэй не останавливаясь пошел к выходу. Я понял, что дверь в кабинет открыть еще не смогут долго.
— Нацу, поторапливайся! – Его слова прозвучали словно приказ.
— Ты чего? – я недоуменно смотрел на Фулбастера.
— Ничего! Встречаться сейчас на пути с кем-то вообще не хочется. Сам подумай. – Буркнул друг.
Я догнал Фулбастера. Его опасения мне были вполне понятны, однако, торопиться было бессмысленно. Здесь, в здании были все подразделения нашей «корпорации», если кто-то услышал хоть звук, то все пиши, прощай. И тут даже не имеет смысла имеем мы Силу или нет.
Однако мы все же без приключений вышли из здания. На крыльце стояли Леон вместе с Лисанной и еще несколько парней в белых халатах. Кажется, они были аналитиками из научной лаборатории. Хотя я могу ошибаться, хоть я и элита, но все же, все подразделения мне не известны. А если точнее сказать, то я был элитой. Странно, такое чувство, будто я уже начал скучать по этому зданию, которое стало мне домом последние 7 лет, но с другой стороны, откуда тогда ощущение свободы, которое исчезло в тот момент, когда старик Берн сохранил мне жизнь?
Стараясь не вспоминать о прошедших годах, я чуть не налетел на Лисанну, которая перегородила мне дорогу, пока я прощелся с этим местом.
Девушка как-то странно смотрела на меня. Лис, как же ты меня достала!
— Нацу?..— Девушка грустно смотрела на меня. Что с тобой Лисанна? Куда ты дела ту стерву, что постоянно достает меня?
— Да?
— Я хотела спросить…
— О чем? – Сухо произнес я, смотря на девушку сверху вниз.
— О…— Лис замялась. – О нас.
Я вздохнул, что-то последнее время все время девушки хотят подумать «о нас». Достали, честно. По-видимому, в моем взгляде что-то переменилось, ибо девушка, нахмурилась. Почему ко мне липнуть только недалекие девушки, стервы, и такие, что туши свет бросай гранату? Почему не могут липнуть такие как Люси? Да, вообще о чем это я? Хартфелия вообще вымирающий вид, такой же как Скарлетт.
— Лис, ты вообще о чем? – вздохнул я. – За столько лет мы на эту тему столько переговорили, что хватит на 3 Санта-барбары. Не выноси мне мозг в очередной раз, пожалуйста.
— Значит, все дело в ней?
— Э?
— Та девчонка.
— Какая? – невъехал я.
— Блондинка с огромным выменем! – рявкнула Лисанна. – Из-за нее все это, да?
— Чего? – Я с огромным удивлением наблюдал за девушкой. При чем тут Люси? Чего курила эта беловолосая особа сегодня?
— Я вас видела! Вы… вы… шли вместе и смеялись! Я видела твой взгляд! Ты смотрел на нее, будто она что-то для тебя значит!
Ах, вот оно в чем дело. Что ж Лиссанночка, сегодня у меня и так не самый удачный день, еще ты лезешь со своей пустой ревностью. Мой рот растянулся в гадской ухмылочке. Что ж, ты будешь сегодня моим эмоциональным унитазом, козлом отпущения и т.д.
— Оооо… — Игриво протянул я. – Кто-то ревнует? – Я подошел к девушке плотнее. Она вздрогнула. Немного приобняв ее одной рукой за талию, другой я прошелся по ее белоснежным волосам. – Что же ты? Что же ты не контролируешь себя? Показываешь всем свой страх, свою ненависть, свою слабость? – сладкой музыкой я вливал все эти слова в ухо девушки, немного щекоча горячим дыханием ее мочку.— Запомни, детка, таким каким ты меня видишь в повседневной жизни, все это блеф. Умный, милый, добрый мальчик Нацу, на самом деле такой. Он любит убивать людей, не потому что его так воспитали, а потому что он таким родился. Он любит втаптывать людей в грязь словами, хотя всегда это позволяет сделать Грэю, который немного лучше владеет этим искусством. Он не любит шлюшек и стрев, которые гоняются, досаждают и раздражают его. Он не любит девушек, которые знают себе цену.— Я отпустил Лисанну и посмотрел ей в глаза. Ее зрачки расширились от ужаса встретившись с моими. – Ты стерва, Лисанна. Не представляешь никакой ценности для меня. А та, девушка, Люси, она другая, и знаешь, я предпочитаю ее тебе.— Я, взяв одной рукой подбородок Лис, провел большим пальцем по ее сухим и бесцветным губам. – Адьёс, детка, не скучай!
Обойдя, застывшую девушку, я пошел прочь от здания. То, что мне стало легче от всего пережитого сегодня, это ничего не сказать. Выбросив грязные эмоции в «мусорную корзину», я с наслаждением, под немного укоризненным, однако еще и насмешливым взглядом Грэя, услышал «музыку» крика души моей драгоценной Лисанночки.

Школа Магнолия.
Временное здание Гильдии 'Fairy Tail'.
День приезда Магов.

— Госпожа Кана, в школьной столовой нельзя распивать спиртные напитки!— Девушка, к которой обращался Грэй, недовольно посмотрела на парня мутными глазами. Нахмурившись, она серьезно погрозила ему указательным пальчиком.
— Но, но, мистер Фулбаааастер! Что же вы бука такой! На, вот выпейте!— она протянула Магу бокал с какой-то мутной жидкостью.
В Грэю нос резко ударил запах спирта.
— Не, нет, я пожалуй, откажусь. – Что за наказание встречать и курировать согильдийцев.
Хотя если бы не обязанности вице-президента и строгий взгляд Эрзы, Фулбастер бы уже давно знакомился с людьми, а не смотрел за порядком.
— Здесь нельзя курить! – Расслышал Грэй гневный вопль Люси.— Кстати что за странный запах?!
— Гыгыгыы...
— Травка?!
— Хохохо...
— Дай попробововать?
— Леви!!
— Откуда здесь столько воды?! – Скарлетт стояла по колено луже, которая образовалась неизвестно откуда.
— Ой...
— Ваших рук дело?!
— Ну видите ли, не рук, а...
— Подробности меня не интересуют! — воскрикнула Эрза.
— Синий кот?! – Гаджэлл во все глаза на Хэппи, который, восседая на столе вкушал рыбку.
— Че, синих котов не видел?!
— Говорящщщщий!! – Казалось, парень умрет от передоза кавая.
— Мисс, позвольте Вам предложить присесть. – Галантный голос Арзака раздался за спиной Люси.
— Что Вы! Не будете ли вы так любезны, показать мне Ваш Зиг Зауэр, он просто превосходен. – Покраснела Виска.
— Это же была барная стойка из красного дерева!!— Гилдартс только скептически хмыкнул.
— Мужыыыыыык!!
— Никто пива не хочет?
— Мира мне лучше вина!
— Нарываешься?
— Я аж воспылал!
— Какие письменаааа...
— И все-таки я тут самая красивая!
— Ага, Щаз! Вон та куколка самая — самая...
— Но это КУКЛА!
— Ну я про что?!
— Вы не достойны быть в Гильдии!!
— Наблюдай за друзьями своими, чтобы оставить и преуменьшить невзгоды их...
В общем, в здании Гильдии(= читай бывшейпрестижнойшколыМагнолия) царил дядюшка Бедлам. Лишь один человек с наслаждением наблюдал за происходящим. Мастер Макаров, сидящий на перилах второго этажа, жмурился от удовольствия как наевшийся Хэппи рыбы. Так приятно наблюдать за идеальным срывом мозга. Как давно он не получал такого позитива? Наверное, со времен ссоры с Берном. Но это уже не те воспоминания, которыми стоит дорожить.
Никто в зале не заметил сгорбленную в углу фигуру с шикарной копной волос. Человек наблюдал за одной лишь златовласой девушкой, весело болтающей с Мирой и Леви. Рядом пристроилась Канна, которая сосредоточено, разливала содержимое странного сосуда по хрустальным бокалам.
Локи Лео был приглашен мастером, хотя тот и знал о происхождении Духа, но все-таки настоял. Истинные Феи никогда не бросают своих друзей в беде. Что бы ни случилось. И так будет всегда.

Вечер. Гильдия.
Люси Хартфелия.

Я искоса наблюдала за Нацу. Что же делать? Почему меня так непреодолимо тянет к нему? Этот самовлюбленный лицемер, странный тип, и вообще пришелец-извращенец с планеты ферромонов (хэхэхэ^^). Дааа, Люси, ну ты даешь! Вляпаться по самое нихочу, еще этому радоваться и… и что?! ААРРГХХ…
Я мотнула головой.
— Люсь, ты чего? – Канна обдала меня крепким запахом алкоголя.
— Я да так. – Немного замявшись, отвернулась от Грэя и Драгнила, который о чем -то спорили.
Фулбастер упорно доказывал что-то Нацу, направив карающий указательный перст на Хэппи, который пофигично кушал рыбку. Железяка до сих пор ронял на кота слюни.
Кто же мог подумать, что такому человеку нравятся миленькие котятки. Я вздохнула. Не смотря на суету и смех вокруг, мне было далеко не весело. Все еще не давала покоя та стерва из игры. С Нацу мы давно не общались. А из-за суеты я совсем позабыла про работу. Как там Лео без меня? Блиин, что за жизнь?
— Люси?? – Испытывающий взор Канны.
— Аааа??
— На!
— Что это?
— Пей-пей.
— Ладно.— Я пожала плечами. Уже осушив до дна бокал, я замечаю, что разум мой начинает мутнеть, а на губах, угостившей меня девушки играет легкая ухмылка…

Гильдия.
Утро.
Нацу.

Я вздрогнул от приятного ощущения ниже шеи. Кто-то нежно щекотал меня своими волосами. Еле открыв глаза, первое, что я увидел — небо. Где это я? Яркое солнце пробивается сквозь белые облака. Поют птицы и ветерок еле-еле колышет уже не зеленые, а желтые и красные, листики на деревьях. Лежать как-то вообще было не комильфо, жестко. Я пытаюсь повернуть голову, что удается не с первой попытки, и с сопровождающей ее адской болью в висках. Однако, обнаружив голову Люси, лежащую на моей груди, боль сразу стихает, а в голове проноситься лишь одна мысль: Фигасе! Когда мы это успели?
Хотя нет, о чем я думаю? Ничего же не было! Или было? Мать вашу, Канна! Ну, кто бы сомневался, что все будет как всегда по знакомой мне до ненависти схеме: Выпивка— Loose Control – ТАДА!! Нет, подождите-подождите. Не могли мы. Я одет, она одета, на ней мой пиджак, в который Хартфелия кутается от холода. Немного смешно во сне хмурит бровки, а кончик носа покраснел от морозца. Все — таки уже октябрь, холода наступают.
Безуспешно пытаясь лечь поудобнее, я не сводил глаз с Люси. Воспоминания отрывками начали восстанавливаться в памяти. Пытаясь бережно собрать мозаику воедино, я не мог поверить, в то, что произошло…

«Идеальная Парочка» по словам Хэппи, лежала на крыше. Парень своим теплом огненного мага, огнем дрэгослеера согревал хрупкую девушку, внутри которой горело маленькое солнце, согревающее всех и все вокруг. За прекрасное картиной наблюдала девушка. Длинные волосы собраны в хвост. Под глазами залегли почти черные тени, а белки глаз покраснели. Могла ли подумать Лиссанна, что выйдя на задание она столкнется с не только с такой картиной, но еще и узнает, что бы Гильдия противника воссоединилась, чего быть по замыслу Ордена, где она занимала высокий пост, в принципе не могло? Но больше всего ее еще не до конца погрузившуюся во тьму душу съедала ненависть с хорошо замиксованным гневом. Но она сдерживалась. Она понимала, что если не возьмет в свои руки эмоции все рухнет. Она знала, что если сейчас убьет эту блодинистую шлюшку, Нацу ей этого не простит. Лиссанна знала как поступить, она заберет себе Драгнила, пусть это будет ее последнее желание, но девчонку в живых она не оставит… Она знает, что будет делать…

Однако, девушка, затаившаяся под деревом, была не единственной свидетельницей столь чудной картины. Парень, сжав кулаки до боли в ладонях, круто развернулся и пошел в сторону центра города. Лишь тонкая струйка крови маленькой ниточкой спустилась по подбородку. Слишком острые клыки, но слишком нежные губы были у Царя Зверей…

Комментариев нет:

Отправить комментарий