Искать в блоге

17 октября 2011 г.

Подарок Миражанне или Как реагируют феи на романтику? (ч. 2)

Автор: Ежа
Фэндом: Fairy Tail
Персонажи: все Фейри Тейловцы.
Рейтинг: G
Жанры: Злобный автор, Эксперимент, Юмор, Повседневность
Предупреждения: OOC
Размер: планируется Мини
Статус: закончен
Описание: Представьте себе: Мире подарили на день рождения компьютер, и та не постеснялась показать своим друзьям некоторые очень интересный фанфики...
Посвящение: Эм... Я посвящаю это всем авторам книги фанфиков. Особенно тем кто уделяет наибольшее внимание написанию фанфов по фендому Fairy Tail. Ибо они меня и вдохновили)
Публикация на других ресурсах: Где угодно. Только ссылочку мне плиз. И указываем меня как автора ^^
Примечания автора: Это мой личный эксперимент. Я впервые пробую себя в данных жанрах.
Не судите строго. Хотя что уж там. Тапочки подушки и т.д. Принимаются. Не принимается кидание холодным оружием, ибо автор жить ещё хочет :3

З.Ы. Я не дружу с руский языком, так что при виде ошибки не побрезгуйте воспользоваться публичной беттой ^^


Часть 2 Эрза

«Что это сейчас было? Неужто эта головешка чем-то обидела Люси?» — думал Грей, глядя в след Люси, и после переводя взгляд на Нацу который начал заливаться краской. Примеру Грея последовала вся гильдия. Было невозможно игнорировать пронзительный голос Люси, когда у тебя болит голова. После реплики Хэппи, полуголый Грей уже стоял около Нацу и с взглядом а-ля Мафиозный босс требовал от друга ответа.
— И чем это ты, тупая головёшка, напугал Люси? – усмехнулся ледяной маг, складывая руки на груди.
— Нарываешься, отморозок? – в тон ему ответил уже очнувшийся Нацу.
— Это ты нарываешься!
И как говорится слово за слово… Началась потасовка(Авт.: Тфу блин, я не хотела! Они сами! оО’). Эрза не спешила их разнять. Пускай дерутся пока что, а по балде надавать им всегда можно.
— Эй, Мира – тихо позвала Скарлет когда Миражанна принесла ей очередной тортик.
— Да? – отозвалась девушка.
— А ты не знаешь, из-за чего Люси так вылетела из гильдии? – Эрза как всегда смотрела на демонессу каким-то «железным» взглядом с крупинками беспокойства за Люси. А вдруг у той свело живот? Или чего ещё похуже.
Барменша лишь тихо и загадочно захихикала. У неё в голове уже созрел план дальнейших действий.
— Ну, думаю что знаю – девушка широко улыбнулась. Теперь её точно можно было назвать демоном хитрости.
— Так из-за чего? – в глазах волшебницы воспылало истинное беспокойство.
— Идём со мной к стойке…
Эрза без лишних слов взяла тортик и направилась за Мирой к месту её работы. Слегка звякнув доспехами, «королева Фей» приземлилась за барную стойку.
— Ну и?.. – Скарлет как то умудрялась: есть тортик, смотреть на Миру обеспокоенными глазами и говорить не сбиваясь в одно время! (авт.: Годы практики!..)
— Вот! – Мира подвинула свой мэджикбук к Эрзе – Почитай тут, а я пока поработаю.
— Это мне объяснит, почему Люси выбежала из гильдии? – с сомнением в голосе проговорила Титания.
— О! Ещё как! – рассмеялась Миражанна, неся очередную порцию спиртного и антипохмелина в зал.
Вскоре Скарлет поняла, что тут к чему, и что это за фанфики. Девушка не заметила, как она зачитывается ими взахлёб. Читать что-то про себя и своих друзей всегда интереснее вдвойне. Особенно если это самое «что-то» романтическое. Эрза читала самые нелепые, по её же мнению, пейринги. Разве назовёшь нелепой пару Гэззил/Леви? Она ухахатывалась рисуя в воображении сцены признания, или же наоборот пускала слезу. Она около получаса читала фанфики, пока не добралась до заветного Жерар/Эрза. Но что тут может быть такого? Простой фанфик рейтинга PG-13, самая что ни на есть чистая, невинная романтика. Никаких пошлостей. Но Эрзе уже поцелуй казался пошлостью! А там их было… В общем, Титания открыла с содроганием сердца эту ссылку. Она вчитывалась в строки с какой-то жадностью и напряжённостью. Щёки постепенно начали наливаться румянцем. Это был Сонгфик. (А мы люди умные, знаем что сонгфики отличаются большой глубиной чувств.) Эрза и не заметила, как наклонилась ближе к мэджикбуку. Её нос норовил вот-вот залезть в экран. Нацу, Грей и ещё парочка кадров которые не хотели пропустить веселье даже прекратили драку на мгновение что бы понаблюдать за столь забавным зрелищем.
«…Жерар притянул Эльзу к себе. Он не хотел выставлять напоказ свои чувства, но у него ничего не вышло. Парень лишь тихо прошептал:
— Я. Люблю. Тебя.» — Скарлет десять раз перечитала эти строчки. Ох, как хотелось, что бы это было реальностью.
«— Я… я тоже... – тихо всхлипывая произнесла Эрза прижимаясь к груди возлюбленного.
— Я знал – сказал Жерар и поцеловал девушку в губы.»
Скарлет закипела. Она стала похожа на Люси. Хорошее воображение рисовало ну очень пошлые продолжения поцелуя.
«— Прости.. и.. Прощай! Я всегда буду любить тебя.
Парень исчез, словно воспоминания, словно старый сон о прекрасном…»
— ГАДЫ! – взвыла Эрза на всю гильдию – Да как вы смеете развевать Жерара по воздуху!?!! Всех убью!!! – Эрза уже покусилась на мэджикбук, но предусмотрительная Мира вовремя схватила его со стойки и прижала к себе.
Бравая бригада, что недавно дралась, уже держали Эрзу. Та пыталась в одиночку разрушить гильдию, и покушалась на жизнь автора фанфика, называя его всеми самыми нехорошим словами, которыми только знала. В конце концов Эрзу успокоил Макаров. Он отчитывал Титанию, мага S класса, как маленького ребёнка. (Авт.:Так и слышу что он говорит: «Ай яй яй, плохая Эрза, не получишь тортик ближайшую неделю!»)
«Да что же в этом мэджикбуке такое?.. Люси покраснев выбежала из гильдии, Эрза взбесилась… » — раздумывал Грэй приближаясь к Мире и «компьютеру раздора».

Комментариев нет:

Отправить комментарий