Искать в блоге

23 марта 2011 г.

Boys VS Girls (День второй)

Автор: Analastanka
Фэндом: Fairy Tail
Персонажи: Нацу/Люси, Грей/Джубия, Леви/Гезззил, Венди, Лаксус, Эвергрин, Эльфман, Мираджейн, Виска, Арзак, Вакаба, Кана
Рейтинг: PG-13
Жанры: Стёб, Гет, Юмор, Романтика, Повседневность
Размер: планируется Миди, написано 3 страницы
Статус: в процессе написания
Описание: ВНИМАНИЕ! этот фанфик продолжение фанфика "Кустики"!!!
Итак, вся гильдия поголовно участвует в этой заварушке, и при этом все поделились на два лагеря: девушки и парни, а это значит - жесть!
Публикация на других ресурсах: Где хотите, только скиньте ссылку и только с этой шапкой!
Примечания автора: Я снова в деле! В связи с каникулами отправила физику, алгебру и геометрию далеко и надолго! И вот постаралась!

День второй. Первые действия!

— Черт побери! – завывала Виска, облокотившись на стену у окна и, медленно сползая на пол, — мы уже несколько часов тут торчим! Вот сейчас пойду и прекращу этот дурацкий спор!
— И признаешь, что Арзак прав?! – к окну подошла Леви и одарила Маулин таким придирчивым взглядом, что сидящую на полу передернуло.
— Никогда! – вскочила Виска, поставив руки в боки.
— Леви-сан! Виска-сан! – донесся до них голос Венди. Маленькая волшебница неслась со всех ног, чуть ли не спотыкаясь на каждом шагу, — Там Люси-сан и Канна-сан пошли за провизией! – Венди остановилась, тяжело дыша, — В открытую!
Виска и Леви бросились за драгонслеером к лестнице. У этой самой лестницы собралась вся женская часть гильдии.
По лестнице вверх поднялось нечто смутно напоминающее Альберону. Ее там можно было различить лишь по одному признаку – бочке пива подмышкой. Вся измазанная помидорами, отовсюду торчала петрушка и укроп, а волосы из-за муки стали из каштановых белыми.
— Хоть пива прихватила, — пробурчала Канна, вынимая петрушку из-за уха.
— Парни совсем с катушек съехали, — шептала Виска на ухо МакГарден.
— А где же Люси-сан? — подлетела к Канне (в роли клоуна) Венди.
Ответ не заставил себя долго ждать. Снизу раздалось что-то вроде «Нацу! Ах, ты падла!», после этого последовал глухой удар, по-видимому, новенькой энциклопедией, которую Хартфелия взяла собой в этот поход.
И вот появилась Люси, а за ней Локи. Почему-то он был в рубашке. А вот Хартфелия с невозмутимым выражением лица и надетым на нее пиджаком звездного духа вышагивала к своей комнате. Стало понятно, что кроме пиджака, на ней ничего нет сверху. Значит вот за что получил Драгнил. Люси оставила достаточно большой пакет с провизией около двери своей комнаты и хлопнула ею за собой.
Через минуту гробового молчания она вернулась. От шока Канна даже забыла про свой внешний вид. Люси с лицом банкира вернула Локи пиджак. Лео прислонил пиджак к щеке и с довольной улыбкой потер его об щеку, при этом бурча что-то про запах своей хозяйки. За что и был награжден кровожадным взглядом Хартфелии.
— Вот же кошара, — прошептала Виска, ехидно поглядывая на разомлевшего Лео.
Локи надел пиджак и начал рассматривать свою злую хозяйку. Решил ее подбодрить, в противном случае от гильдии она камень на камень не оставит.
Звездный дух все никак не прекращал своих попыток переманить Люси от драгонслеера к себе, но это у него никак получалось. И вот он решил попробовать еще раз. Как только блондинка посмотрела в его сторону, Лео задорно подмигнул ей.
— Локи, ты что делаешь? – спросила его держательница.
— Это все моя львиная харизма, — не оставлял попыток он.
— А я-то думаю, что это кошаком пахнет, — усмехнулась Эвергрин, — а это все твоя харизма…
Локи уже было собирался что-то ответить, но перевел взгляд на свою хозяйку и понял, что лучше ему сейчас сопеть в тряпочку.
— Я тебе сейчас такую харизму устрою! – шипела на него Люси, — Слышишь меня, киса? Ты у меня в миг благодаря Овну из звездного духа обыкновенным духом станешь!
Лео же подметил черную как ночь ауру со стороны заклинательницы и поспешил исчезнуть предварительно пробормотав: «Ну, все... Нацу, заказывай себе место на кладбище…»

В это же время на собрании глав гильдий.
— Макаров, ну как там твои, ничего еще не разрушили? – поинтересовался Боб, пристально смотря на своего собеседника.
— Да, не должны, — вздохнул Макаров, — я им задание на целую неделю дал. Сидят, небось, переписывают все выполненные задания…
Бедный наивный Макаров…

Парни в это время сидели за столом и о чем-то разговаривали…
— Кстати, — вспомнил вдруг Грей сменяя тему предыдущего разговора, — Геззил ты мне так и не рассказал почему этому придурку, — Грей тыкнул пальцем в сторону Нацу, — Всегда, становится легче на Люськиных коленках.
— Ты про это… — вздохнул стальной убийца дрвконов, — ну, это все из-за запахов. У дагонслееров нюх очень хороший вот и…
— А почем именно на Люське? – не унимался Фулбастер.
— Дубина! – прошипел Геззил, попутно давая Грею подзатыльник, — Запах любимой женщины драгонслеера хоть от смерти вылечит…
Грей покосился на Нацу, тот кивнул. И тут на лице Драгнила появилась хитрющая ухмылка.
— Ты мне вроде рассказывал, — начал Нацу, — о том, что тебя в транспорте тоже укачивает.
— Ну, да, — отозвался наивный Геззил, все еще не понимая, к чему клонит огненный убийца драконов.
— Помнится, что в поезде, в последний раз ты себя нормально чувствовал…
— Да, а что? — И тут стального убийцу драконов осенило. Но он уже это подтвердил! Все! Конец! Сейчас Драгнил такуууую шарманку заведет…
— А тогда ты, между прочим, дрых на плече у Леви! – после этих слов Нацу получил взгляд из-под челки, — Делаем вывод! — не унимался Нацу, — ГЕЗЗИЛ ВЛЮБИЛСЯ В ЛЕВИ! – вот у Нацу мозг появляется только в нужном ему случае…

Доносились крики и грохот. Девушки поморщились, а затем услышали еще крик. На этот раз они могли четко распознать рев стального убийцы драконов: «Ах ты – скотина!»…
— Так, а теперь выбираем жертву! – заговорчески прошипела Люси, изображая маньяка.
Все в комнате погрузились в раздумья, выбирая кандидатуру. После того как парни обошлись с Хартфелией и Альбероной у девушек так руки чесались, что описать сложно.
— Нацу или Грей-сама, — предложила Джубия.
— Можно конечно и их… — вздохнула Леви.
— Они бы хорошо смотрелись в костюмах Чипа и Дейла… — заметила Венди, вспоминая любимый мультик.
— Нет… их на десерт, — хитро улыбнулась Эвергрин, которая обычно отмалчивалась, — Джубия ты потом сама Греем займешься.
— Думаю, что у тебя хватит запаса кровожадности и фантазии, — хихикнула Виска, смотря в сторону девушки-дождя.
— Джубия согласна, — кивнула синеволосая.
И тут Альберона вспомнила, кто предложил первым ее так разукрасить. У нее нервно задергалась бровь от такого воспоминания. На ее лице воссияла кровожаднейшая на свете улыбка.
— Гаечка… — проговорила она, косясь на Люси. Гаечка – это так сказать позывной Геззила, о котором знала только женская часть гильдии.
— А что, может и Гаечка… — прошептала Виска…
— Я тоже «за»! – провозгласила Люси, взглядом спрашивая у остальных.
Остальные кивнули. Около пятнадцати минут они составляли кровожадный план по «устранению Гаечки». МакГарден просто сидела и помалкивала, про себя жалея своего напарника…
Итак, план составлен! И гениальный надо сказать план! Первым его пунктом было заманить «Гаечку» на второй этаж. Хотя девушки так его называли редко, но в этот раз они решили называть его именно так из-за конспирации.
Девушки с грохотом положили на втором этаже кучу металлолома. Геззил понимал что это – ловушка, но при виде железа мозг включает тело на автопилот. Он аккуратно поднялся на второй этаж, поглядывая по сторонам и постоянно ощупывая ногой дорогу. Первый этап плана выполнен успешно!
А в дело вступает второй этап, а то есть – Эвергрин. Геззил уже начал лакомиться железом, жадно запихивая его в рот. В этот момент он смахивал на пугливую белку, которая отскакивала от приманки через каждые пять секунд. И вот в дело вступила Эвергрин. Как только она подошла к нему убийца драконов подскочил, но было уже поздно, ему заглянули в глаза и превратили в камень. Второй этап успешно завершен!
И вот третий этап! Девушки затащили куда-то бедного Геззила…
Ребята услышали шаги. Вся мужская часть гильдии повернулась в сторону лестницы на второй этаж, а оттуда спускался Геззил. У всех парней отвисла челюсть. Итак, им на встречу спускалось нечто в костюме самалитянки. То есть лифчик-кокосы, и длинная юбка из пальмовых листов. А на шее висела табличка с надписью «Гаечка». Парни захохотали так, что заболели животы.
— Вот что с вами будет! – раздался звонкий голос Хартфелии со второго этажа, — Нацу и Грей, вы будете расхаживать в костюмах Чипа и Дейла! «Гаечка» у вас уже есть, так что…
В ответ последовало рычание стального убийцы драконов.

Люси вошла в свою комнату. Делать было совершенно нечего. С первого этажа то и дело доносилось рычание Геззила и не только рычание, но и разглагольствование на тему: «Все бабы – дуры». То и дело товарищи (не безызвестные Чип и Дейл) называли его Гаечкой за что периодически получали, по голове судя по всему…
— А ты чего не там? – поинтересовалась Люси у сидящей у окна девушки.
— Скучно, — ответила соседка по комнате смотря то в окно то на книжку, которую она припасла, но читать ей совсем не хотелось…
Скучно…

Комментариев нет:

Отправить комментарий