Искать в блоге

17 августа 2011 г.

Xenopsylla cheopis (ч. 6)

Автор: Polin.
Фэндом: Fairy Tail
Персонажи: Нацу/Люси основные.Грей/Джубия, Леви/Гезилл и вся гильдия на фоне.
Рейтинг: PG-13
Жанры: Юмор, POV, Романтика, Повседневность
Предупреждения: Нецензурная лексика, OOC
Размер: планируется Мини, написано 9 страниц
Кол-во частей: 6
Статус: в процессе написания
Описание: Фик повествует о том как Люси живёт у Нацу дома из-за проблем с её квартирой в которой поселилась опасная блоха:D
Посвящение: Всем фанам Фейри Теил ;)))
Публикация на других ресурсах: Где угодно,но ВСЕГДА писать имя автора,то есть моё)
Примечания автора: Это моя первая работа) Прошу указывать на ошибки и недочёты так как я стремлюсь к совершенству:) И пожалуйста оставляйте комментарии для меня это очень важно)

Соперники.

Прошу прощения за столь долгое ожидание,просто в одночасье появилась масса проблем и продолжить фик я не могла,надеюсь вам понравиться,ещё раз прошу меня извинить )


- Что это за хрень?!-возмущался Нацу.Сейчас на его глазах, его Люси, именно его и ничью больше, охмурял какой то придурок.
- Да тихо ты! Не ори. - стал утихомиривать его Грей. - Спокойно. Меньше эмоций.
- Тихо?! Меньше эмоций?! Ты вообще видишь, что там твориться?! Посмотри как ЭТИ на девочек смотрят! Прямо раздевают глазами! Я их урою... - в глазах драгонслеера загорелся дьявольский огонь.
- Спокойно! Не действуй не обдуманно. Сейчас подойдем и разберемся. Только держи себя в руках.
Они направились к девушкам, которые уже пили коктейли заказанные их новыми знакомыми.
- Привет - начал Нацу, его аура ненависти прямо таки давила на окружающих.
- Ребята, вы пришли! Знакомьтесь, это Адам и Эрик. Мальчики, а это Нацу и Грей! - представила ребят Люси, радужно улыбаясь.
- Очень приятно - процедил маг льда.
- О! Так это ваши парни? Простите, мы думали, что вы свободны - сказал Эрик.
- Нет!! Мы свободны!! - в один голос ответили девушки и рассмеялись.
<<ЧТО?!>> также синхронно подумали маги. Им очень не нравилась довольные ухмылки ухажёров.
- "Её любовь никто не отменял"? Так смотри, тот белобрысый отменил. - сказал Нацу так, чтобы это мог услышать только Грей.
В обоих кипела ненависть и ревность. Их бесили не только парни, но и реакция девушек на них, уж слишком она была хорошей. Люси громко смеялась над каждой рассказанной Эриком шуткой, а Джубия краснела и смущалась когда Адам, как бы случайно, касался её руки и кажется, что они уже забыли о Нацу и Грее, которым только и оставалось, что кипеть от злости.

- Джубия - позвал девушку ледяной маг - а не хочешь сыграть ещё партию в бильярд?
Парень нагло прервал разговор молодых людей, он не сомневался, что девушка согласиться, она всегда соглашалась, но... не в этот раз.
- Эм... Грей-сама... простите, я уже договорилась с Адамом, не против сыграть чуть позже?
Парня словно обдало кипятком. Он не верил своим ушам! Та что должна быть рядом и млеть даже от незначительного его внимания, отказала ему! ЕМУ! Она ведь даже не дождалась ответа, Адам просто увёл её за собой к бильярдному столу, а она и не сопротивлялась...
- Ну может и мы пойдём сыграем? - предложил Эрик обращаясь к Люси и вставая из-за барной стойки.
- О, думаю не получиться. Я не умею играть - смущённо ответила заклинательница.
- Так это не проблема! Я буду рад научить! - глаза молодого человека сияли, он уже предвкушал как будет проходить это обучение. Его бурная фантазия разыгралась.
- Не получиться. - твёрдо и с нескрываемой злобой сказал Нацу, тем самым вернув парня с небес на землю - Её уже учу я. - аура вокруг него стала ещё более угрожающей, но Эрик не собирался так просто сдаваться.
- И что? Учил ты, теперь это буду делать я - настойчиво, с некоторой насмешкой произнёс темноволосый искривляя губы в ухмылке.
Нацу уже собирался поджарить хама, но Люси поняла что дело идёт к конфликту и попыталась его предотвратить. Стоит отметить, что пока мальчики разговаривали до девушки дошло, что Драгонил так ведёт себя из-за ревности, она решила на этом сыграть...
- Ребята не ссорьтесь! Нацу объяснил мне правила и показал пару движений - начала Люси - а если будут проблемы, то Эрик мне поможет. Правда Эрик? - она развернула голову в его сторону.
- Конечно! - отозвался тот улыбаясь и радуясь своей победе.
Больше не сказав ни слова светловолосая волшебница отправилась к бильярдному столу месте со своим новым поклонником.
Огненный убийца драконов был готов спалить всё заведение видя как Эрик уже тянет ручонки, чтобы "помочь" Люси совладать с кием.
- Уроем? - послышался голос Грея рядом.
- Уроем. - подтвердил Нацу.

3 комментария: