Искать в блоге

13 апреля 2011 г.

Boys VS Girls (День пятый)

Автор: Analastanka
Фэндом: Fairy Tail
Персонажи: Нацу/Люси, Грей/Джубия, Леви/Гезззил, Венди, Лаксус, Эвергрин, Эльфман, Мираджейн, Виска, Арзак, Вакаба, Кана
Рейтинг: PG-13
Жанры: Стёб, Гет, Юмор, Романтика, Повседневность
Размер: планируется Миди, написано 3 страницы
Статус: в процессе написания
Описание: ВНИМАНИЕ! этот фанфик продолжение фанфика "Кустики"!!!
Итак, вся гильдия поголовно участвует в этой заварушке, и при этом все поделились на два лагеря: девушки и парни, а это значит - жесть!
Публикация на других ресурсах: Где хотите, только скиньте ссылку и только с этой шапкой!
Примечания автора: Я снова в деле! В связи с каникулами отправила физику, алгебру и геометрию далеко и надолго! И вот постаралась!

День пятый. Ужас летящий на крыльях ночи…

Утро. Солнечные лучи проникают в комнату. Просыпаться совсем не хотелось, но мнением блондинки никто не интересовался. Солнце просто святило ей в глаза. Но Люси тоже не собиралась сдавать свои позиции. Она все ждала и надеялась на то, что солнце закроет туча.
Эвергрин уже давно ушла к лестнице. Видимо развлекаться, а то есть выкладывать гранитом Лаксуса… не всего… а лишь некоторые части его тела. Да еще когда ушла, убрала шторы и открыла окно. Ветерок это конечно хорошо, но солнце, проникающее во все уголки комнаты это – слишком!
Люси повернулась на правый бок, на левый, даже на живот легла, шурша одеялом. Но нет! От солнца спрятаться она не смогла. В голову держательницы лезло слишком много мыслей. Даже ни сколько небесное светило, а сколько эти проклятущие, но безумно приятные порой даже не совсем приличные мыслишки мешали вновь погрузиться в страну грез. Хотя… даже там она никогда не могла найти спасения от этих мыслей, что так нагло лезли в голову. Никогда не спасалась и сейчас не спасется. Она тщетно пыталась сменить тему своих размышлений, но все сводилось к одному… к Нацу…
В конце концов, она просто перестала сопротивляться этим мыслям, позволяя широченной улыбке и розовым как закат волосам возникать в голове. Люси уснула вновь…

Разум вернулся не сразу, а лишь после того как она почувствовала что-то странное. Влажное прикосновение к ее губам, такое нежное и… родное, но обжигающее. Такие прикосновения она узнает среди тысячи. Прикосновения его губ…
Люси открыла глаза. Она была права, это действительно он. Умиленный взгляд карих глаз встретился с удивленным взглядом серых. Нацу понял не сразу, что пойман с поличным, но наказывать его никто тут не собирался… даже наоборот…
Глаза златовласой постепенно закрывались в блаженстве, рука легла на шею драгонслеера, притягивая его к себе. Второй раз его приглашать не потребовалось, тем более что спящая красавица разомкнула линию своих губ. После этого дракону окончательно снесло крышу. Он закрыл глаза и впился в губы своей девушки… страстно. Люси ответила ему на поцелуй, все крепче прижимая парня к себе. Разум держательницы испарился. Как и не было. Так с ней происходит всегда. Всегда, когда он целует ее или «невзначай» касается ее плеча. Хотя Люси полностью уверена, что вовсе не случайно, а с точностью наоборот. Нацу действительно изучил ее до такой степени, что мог уже многие ситуации повернуть в свою сторону. Мозг у него есть, просто Драгнил слишком тщательно его скрывает. К этому ответу девушка и приходила чаще всего, но об этом она думала, после всего, просто думать в эти моменты для нее является чем-то нереальным. Когда-то давно ей говорили: «Один человек любит, а другой позволяет себя любить…». Но после того как Нацу задал ей тот заветный вопрос, она поняла, что эта фраза – всего лишь бессмыслица, которую придумали безумные старикашки, старающиеся привлечь к себе внимание и называющие себя философами. Правда это или нет, она точно не знает. По крайней мере, не в этом случае… не в их случае…
— Эй, косплей-девочка! – раздался из-за двери ехидный голос Эвергрин, — Вставать не собираешься?
Нацу оторвался от возлюбленной и резко повернул голову в сторону двери. Знала бы Люси, каких усилий ему это стоило! Драгонслеер даже подумывал о том, что бы ни отрываться от заклинательницы духов и пусть их спалят, но все, же ему это удалось. Ручка двери уже прокручивалась, и огненный маг метнулся к окну, исчезая за ним.
В комнату вошла Эвергрин. Она посмотрела на свою соседку. Люси метала молнии от злости. Хотя… если бы волшебница не вошла, то неизвестно какой оборот приобрело бы дело. Хартфелия обреченно вздохнула. Она должна ему сказать! Пока их отношения не зашли слишком далеко…
«Интересно, что ж ей такое приснилось? — думала Эвергрин, косясь на свою соседку – Голову даю на отсечение, что это связано с Драгнилом! – тут волшебницу осенило и она ехидно улыбнулась — Хотя… может и не приснилось… может к ней кто-то заходил… драгонслеер какой-нибудь…»

Леви зашла в свою комнату. И тут же застыла на месте. Ее глазам предстала шокирующая картина. А именно: поставленная на уши комната, в углу которой застыл не менее удивленный чем Леви Геззил. Он рылся в ее шкафу. Следующим ящичком был ящик, в котором она хранила нижнее белье… слава Фиору не добрался! Но что это? Это… ее пижама висит у него на голове!?
— Что ты тут делаешь?! – взвизгнула Леви, кидая в драгонслеера подушкой. Тот не нашелся, что ей ответить. За молчание он получил подушкой еще раз. После третьего раза он начал уворачиваться. Леви уже была настолько зла, что следующим предметом, полетевшим в Геззила оказался горшок. Драгонслеер вылетел в окно раньше, чем несчастное растение. Так как пожелал того сам. МакГарден облегченно вздохнула, понимая, что ее несчастной комнате уже ничего не угрожает. Ошибалась. Комнате действительно ничего не угрожало, но вот ее пижаме… которая, кстати сказать, все еще была у стального убийцы драконов. Леви выбежала из комнаты и бросилась в погоню. В отличие от Геззила умная Леви решила проделывать свой путь по лестнице. В глазах мелькали элементы интерьера. Маленькая волшебница подлетела к лестнице. И внимательным взглядом оглядела первый этаж. И тут ей на глаза попался лохматый драгонслеер. Синеволосая ринулась к нему. Тот, как ни странно даже убегать не стал. В руке у него была ее пижама. Заметив девушку, Геззил поднял руку высоко вверх, что бы та не достала необходимую ей вещицу.
— Отдай! – визжала на него девушка, тщетно пытаясь, допрыгнуть до своей пижамы.
— А ты достань! – ехидничал парень, смотря на нее снизу вверх, — Тогда отдам!
— Отдааааай! – не унималась синеволосая стараясь подпрыгнуть как можно выше. Она заметила ехидную улыбку на лице Геззила, но не поняла к чему это. Но пора бы его уже изучить! Иначе в такие ситуации она будет попадать постоянно. В этот момент она просто не знала, а потому случилось то, что случилось. Драгонслеер как всегда воспользовался ее женской наивностью. А то есть. В тот момент, когда Леви уже допрыгнула до желанного ею предмета, дракон схватил ее за руку, а другой подхватил за талию и прижал к себе. Синеволосая и пикнуть не успела, как Геззил прижался к ее губам вовлекая в поцелуй. Поначалу она просто брыкала ногами в разные стороны, но потом поняла, что это бесполезно и просто ответила ему взаимностью. Все парни уставились на них. Когда стальной убийца драконов соизволил оторваться от волшебницы и поставил ее на место, она сперва собиралась залепить ему пощечину, но потом передумала и просто выхватила свою пижаму у него из рук.
— Ну, как мелкая, понравилось? – ехидно спросил Геззил, сверля ее взглядом и складывая руки на груди.
— Ах ты, — начала тираду она, вставая на цыпочки, дабы хоть немного увеличить свой рост, — Думаешь один тут целоваться умеешь?! Один такой смелый?! – верещала она, почти что подпрыгивая. Геззил не понял, к чему она клонит, но потом синеволосая сама ответила на его немой вопрос. Она просто подпрыгнула, найдя его плечи как опору, и легонько чмокнула драгонслеера в щеку. После чего показала ему язык и поспешила убежать на второй этаж.
— Стоять мелкая! – взревел Геззил, понимая, что начинает терять первенство. Он ринулся вдогонку. Вскоре и Геззил, и Леви скрылись на втором этаже, оставляя парней в полном шоке и недоумении.
— Чего это они? – спросил только что подошедший Лаксус.
— Это у них игра такая, — ухмыльнулся Грей, явно завидуя стальному убийце драконов, — «Кто кого перецелует».
— Чего? – не понял Нацу.
— Да какая разница?! – вздохнул Арзак.
— Кто сказал «задница»?! – выпучил глаза Лаксус, — Не трогайте мою задницу, — похоже, что магу уже порядком надоели постоянные выпады Эвергрин в отношении его пятой точки, — Отвалится скоро!

День. А девушки разработали новый гениальный план по уничтожению парней. Скорее по уничтожению всего одного, причем странным способом, но об этом они пока не догадывались.
— Быстрее! – верещала маленькая Венди, махая руками в разные стороны. Таким образом, пытаясь призвать своих соратниц к делу.
— Идем уже! – надрывалась Виска, — Не жужжи! – видок у нее тот еще был, растрепанные зеленые волосы напоминали нестриженый газон, а сама Меллоун тащила ящик с бутылками. Бутылки были не простые, они были заткнуты тканью чем-то пропитанной, а если быть точной то коньяком, а их содержимое было составлено Мирой из разных сортов алкоголя, который ранее был в наглую отобран у Канны. Та конечно яро сопротивлялась, но в итоге ради дела она таки отдала родную телу жидкость.
— Черт! – ныла не менее растрепанная Канна, хромая к лестнице, — Все мои запасы извели! Все запасы!
— Прекрати ныть! – раздался раздраженный голос Эвергрин. За этой хромающей троицей подошли и остальные девушки. Бутылки с напитком плюхнулись на пол.
— Мальчики! – крикнула вниз Леви, — У нас сюрприз!
Парни загудели. Почему-то этот сюрприз не предвещал им ничего хорошего. И правильно! Потому что когда за дело всерьез берутся хвостатые феи, то беги, спасайся. Но ребята не убежали, а зря! И попали под обстрел огненным напитком, который предварительно был подожжен (да, да, та самая тряпочка… идея Миры…). Девушки рассчитывали лишь напугать парней. Да и они были уверены в том, что весь огонь съест Нацу. Потому и послали предварительно Венди. На проверку так сказать. На наличие «огненных дегениратов». Оказалась одна штука. Но девушки даже и не знали, что этой выходкой не только напугают парней, но и обрекут их на целый вечер мучений. Особо сильно будет мучиться Грей, но он об том даже и не подозревал. Как и планировали хвостатые феи, Нацу съел абсолютно весь огонь, который возник благодаря столкновению бутылок с полом. А потом…
Нацу начал странным образом покачиваться и икать. Никто поначалу ничего не заподозрил, но потом стало ясно. Огонь, который съел убийца драконов, имел алкогольный характер, а потому и сам Нацу был уже в стельку пьян. Люси захихикала. Она видела своего возлюбленного таким во второй раз. Первый раз вспоминать не хотелось.
— Ик, — начал свой незаурядный монолог Нацу, — Люсиииии… ик… у тебя губы вкуууусные… ик… — пошатывался он, смотря снизу вверх пошловатеньким взглядом. Люси понимала, что бухое состояние ее парня не предвещает ничего хорошего как и его пошловатый взгляд, но по неизвестной ей самой причине, его не остановила, а Нацу продолжил наступление, — а ещеоооо… ик… у тебя грууудь… ик… ооочень… ик…
— Молчать! – взревела красная как помидор Хартфелия. Драгнил даже в таком состоянии понял, что лучше ему не спорить с ней, иначе будет плохо… очень плохо…

Девушки сидели в комнате Леви и Виски. Люси сопела все еще злая на «некоторого дегинерата», она была красная словно много-много вареных раков. Остальная часть компашки кидала на нее хитрющие взгляды, а виновница этих самых взглядов делала вид, что не замечает уделенного ей внимания. С первого этажа доносился внушительный грохот, ведь вся мужская часть гильдии тщетно пыталась утихомирить разбушевавшегося Саламандера.
— Держите его мужикиииии! – рвал глотку Эльфман. А Нацу шатался из стороны, в сторону, крича что-то про Люси, и про ее грудь. Это слышалось и на втором этаже, от чего сама Люси жутко краснела. А Драгнил все буянил и никак не мог успокоиться. В итоге его таки удалось связать и запихать под стол. Парни обсуждали какие-то «важные» дела, а драгонслеер мычал что-то из-под стола, силясь выплюнуть кляп, что у него плохо получалось.
— Ну, и что с ними делать будем? – заговорчески спросил Макао, поглядывая по сторонам.
— Думать надо, — вздохнул Арзак.
— Ты и думай, — махнул лохматой гривой Геззил, жуя вилку.
-И тут заговорческую тишину прервал крик, в мгновение подскочившего Грея:
— Аааааай! – срывался на визг он, — Оно кусаеццо!
— Что? – не понял Вакаба.
— Оно кусаеццо! – повторил Грей, тыкая пальцем на стол. Из-под стола вылез Нацу, клацая зубами и источая злобную ауру. Парни расхохотались, так что стены гильдии готовы были разрушиться.
— Слушай, Грей, — ехидничал Вакаба, — Он тебе там ничего важного не откусил?

— Кто пойдет? – шепотом спросила Виска, оглядывая всех присутствующих.
— Мне лень, — тяжело вздохнула Эвергрин, смотря в окно, за стеклом, которого развернулось ночное небо.
Кана лишь неодобрительно фыркнула:
— Я уже налеталась и благодаря некоторым, — она бросила свой злорадно-кровожадный взгляд на Меллоун, — разбила бочку с коньяком. Ах, какой хороший был коньяк…
— Я пас, — заявила Люси, складывая руки на груди.
— Джубия не хочет.
— Ах, какой хороший был коньяк…
— А кто хочет? – спросила Леви, косясь на Эрзу.
— Можно, — вздохнула Титания, понимая причину взглядов МакГарден, — Давайте я тогда…
Все с недоумением уставились на Эрзу. Интересно, что же станется с парнями, если на канате следующей полетит именно она? На самом деле причина такого рвения Скарлетт была относительно проста. Все особи находящиеся в данной комнате были слегка под градусом, а вот сама красноволосая сегодня отличилась и выпила минимум бочку, которую, кстати сказать, отобрала у Альбероны. Так что Эрзой в этот момент можно было легко управлять…
— Ах, какой хороший был коньяк…
— Эрза, — вновь вставила свою реплику Эвергрин, периодически икая от пьянства. Похоже, что «слегка под градусом» — не совсем те слова, которыми можно охарактеризовать всех присутствующих, — Доспехи сними. Мы тебя не удержим.
Эрза лишь одобрительно кивнула, меняя броню…

Полночь. Парни давным-давно посапывали на первом этаже, но кто ж знал, что их разбудит посреди ночи Эрза?!
Над ребятами летало нечто напоминающее то ли Эрзу, то ли Бэтмена…
— Я ужас, летящий на крыльях ночи! – вопила Титания, покачиваясь из стороны в сторону на канате. На ней был черный чепчик. Именно, что чепчик. Пьяная в стельку Альберона ничего получше не нашла на замену бетмоновской шапке с ушками. Сама Скарлетт была в черном бикини и такого же цвета плаще, — Я ужас, летящий на крыльях ночи! – злорадно хохотала Эрза и чуть не врезалась в одну из колонн,— А вы все жалкие пресмыкающиеся! Никчемные смертные! – и вновь благодаря своему злорадному смеху она могла вмазаться в столбик…
А парни внизу…
— Бухая Эрза – шипел Грей, — это жесть!
— Агаааа – откликнулся до жути напуганный Нацу.
Девушки думали, что за это им ничего не будет, но как, же они ошибались…

1 комментарий:

  1. Анонимный24 июня 2011 г., 19:10

    а когда прода будет?Если будет конечно)

    ОтветитьУдалить