Искать в блоге

11 февраля 2011 г.

Просто проверил

Автор: GuenevereNimueh
Переводчик: Ringo-chan
Бета: Ringo-chan
Название: Просто проверил
Фендом: Yamato Nadeshiko Shichi Henge/Семь обличий Ямато Надэсико
Дисклеймер: все права на персонажей принадлежат их создателю
Предупреждение: возможен ООС
Пейринг: Сунако/Ранмару
Жанр: немного юмора, ангст, романтика
Рейтинг: PG
Размер: мини
Статус: завершён
От переводчика:  Думаю, все помнят, как не хотел Ранмару идти на встречу с невестой. И как потом он не спал, гадая, почему же эта девушка, которая даже не в его вкусе, так волнует его. А затем Мори пошёл к Сунако, склонился над ней и… в ужасе отскочил, потому как девушка, подскочив на постели, приготовилась подороже продать свою жизнь. Узнав, что Ранмару пришёл за советом, она дала ему его.
Однако представьте, что произойдёт, если Сунако не проснётся. А Мори, пришёдший просто убедиться, может ли ему понравиться та, что не в его вкусе, зайдёт значительно дальше, чем ожидал…

Эта ночь была необычайно тиха. Ни шороха, ни вздоха… Все обитатели особняка крепко спали, но один человек всё никак не мог заснуть. Ранмару.
«Это совсем на меня не похоже!» – думал он, прислушиваясь к тихому тиканью часов. Несмотря на все приложенные усилия, сон никак не шёл.
- Похоже, сегодня уснуть уже не удастся, – воскликнул парень. События минувшего дня жутко вымотали его, он чувствовал себя совершенно разбитым. Эта помолвка, которой он совершенно не хотел, встреча с так называемой невестой…
«Она, конечно, ничего, но она совершенно не в моём вкусе», – снова подумал Ранмару.
Затем ему в голову пришла совершенно бредовая идея, и на лице парня появилась хитрая улыбка. Он встал с кровати и сделал первый шаг в сторону двери…
Ранмару тихо, стараясь не разбудить спящего в комнате человека, открыл дверь.
Медленно, боясь ненароком что-нибудь задеть, парень начал приближаться к кровати. Когда он добрался до цели, Мори встал на колени перед спящей девушкой и опёрся руками о покрывало – его ладони оказались по обе стороны от плеч спящей. Ранмару убрал с её лица несколько упавших на щёки прядей волос и принялся изучать его черты. Невольно парень заметил, как сильно изменилась Накахара за то время, что прошло с момента их знакомства. Её когда-то сросшиеся брови, так шокировавшие их, когда они впервые эти брови увидели, теперь выразительно изгибались красивыми дугами, подчёркивая её глаза. Кожа её стала чистой, без единого прыщика. И губы... Её пухлые манящие губы казались настолько мягкими, что их так и хотелось поцеловать, дабы убедиться, что мягкие они не только на вид.
- Постойте-ка! О чём я только думаю?! – спросил сам себя Мори и ужаснулся собственным мыслям.
Сунако, продолжая сладко спать, чуть шевельнулась во сне и перевернулась на спину, позволив Мори лучше разглядеть себя. Он замер, боясь шевельнуться, и даже попытался задержать дыхание, чтобы ненароком не разбудить девушку.
«Стоп! Я ведь пришёл сюда совсем не для этого. Я пришёл, чтобы узнать, может ли мне понравиться девушка, которая не в моём вкусе. Это что же получается? Может?.. – парень вздохнул. – Но Сунако-чан не похожа ни на одну из знакомых мне девушек. У неё есть свой особенный шарм, своё обаяние, и Кёхей заметил его почти сразу. Однако она отказывается это признавать и продолжает скрываться ото всех. Она отлично справляется с работой по дому, стирает нашу одежду, заботится о том, чтобы мы правильно питались, готовя восхитительную еду, которая, я готов поклясться, гораздо лучше, чем в иных ресторанах. Выходит, она мне... нравится?» - Ранмару уловил тихий стон, сорвавшийся с губ Сунако, и судорожно сглотнул. «Это похоже на приглашение, – мелькнула в голове шальная мысль. – Я узнаю наверняка, если попробую», – убедил себя Мори и медленно приблизил своё лицо к лицу девушки. Парень нежно коснулся её губ и закрыл глаза, прислушиваясь к своим чувствам…
Внезапно его разум озарила вспышка прозрения: он целует Сунако, Накахару Сунако. Девушку, которая больше всего на свете любит кровь и ужасы! Ранмару вдруг не на шутку перепугался за свою жизнь. Он осторожно, стараясь не разбудить Сунако, отошёл от её кровати и, пятясь, покинул её комнату. Оказавшись у себя, Мори, почувствовав себя в безопасности, глубоко вздохнул и вытер покрывшийся испариной лоб.
А тем временем тишину в комнате Сунако нарушил дьявольский смех:
- Хироси-кун… - простонала она и крепче прижала к груди подушку, мечтая о тёмном царстве, в котором она будет править вместе с лучшим другом…

Комментариев нет:

Отправить комментарий